Paprika-Rinderhack-Pfanne
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Paprika-Rinderhack-Pfanne

Paprika-Rinderhack-Pfanne

dazu Spinat-Reis

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Ohne Weizen
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 g

Rinderbrühe

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

grüne Paprika

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

½ Stück

Knoblauchzehe

20 g

Schnittlauch

150 g

Basmatireis

(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Babyspinat

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2931 kJ
Energie (kcal)700 kcal
Fett32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren7.9 g
Kohlenhydrate70.9 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiß30.4 g
Salz2.87 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf 300 [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Reis kochen
2

Reis in den kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Topf vom Herd nehmen, Babyspinat unterheben und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Gemüse schneiden
3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Paprika halbieren, entkernen und Paprika in ca. 1 cm breite Streifen schneiden

Fleisch anbraten
4

Eine große Pfanne erhitzen. Hackfleisch, weißer Teil der Frühlingszwiebel, Paprika und Knoblauch darin 5 – 7 Min. scharf anbraten.

Tipp: Benutze 2 Pfannen für 4 Personen.

Weiter geht’s
5

Pfanneninhalt mit „Hello Paprika“, Rinderbrühpulver, Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und offen für 2 – 3 Min. kochen lassen, bis die Soße dick genug ist. Umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern. Hackfleischpfanne und Reis auf Teller verteilen und mit restlicher Frühlingszwiebel garnieren.

Guten Appetit!