Heute wird es scharf! Aus Chili, Piri Piri Gewürzmischung, Knoblauch und Rotweinessig kochst Du eine feurige Marinade für den Halloumi, das Herzstück unseres Rezepts. Dein Backofen übernimmt ansonsten alles, was gegart werden muss – Du kümmerst Dich nur noch um den Salat und das Genießen! Die scharfen Wraps lassen sich übrigens auch perfekt vorbereiten und mit zur Arbeit nehmen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Halloumi
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
3 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
2 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Zwiebel
200 g
gelbe Karotte
5 g
rote Chilischote
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Knoblauchzehe
150 ml
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
12 ml
Balsamicoessig
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
140 g
Salatherz
15 ml
Olivenöl
nach Geschmack
Zucker
5 ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.