Unsere Köche haben das mexikanische Gericht Huevos Rancheros für Dich mitgebracht. In Mexiko werden die in Tomatensoße pochierten Eier schon zum Frühstück gegessen. Traditionell gibt es Maistortillas dazu. Wir haben uns für glutenfreie und gesunde Süßkartoffelscheiben entschieden. Serviert mit saurer Sahne, Limettensaft und Hirtenkäse sind die ballaststoffreichen Huevos Rancheros der perfekte Ausklang nach einem erlebnisreichen Tag.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
½ Dose
schwarze Bohnen
150 g
Hirtenkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Süßkartoffel
30 g
Tomatenmark
1 Dose
Tomatenstücke
4 g
Gewürzmischung
50 g
Babyspinat
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
100 g
saure Sahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Ei*
(Enthält: Eier.)
Öl
Zucker
Gemüsebrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.