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Mexikanische Grillkäse-Bowl

Mexikanische Grillkäse-Bowl

dazu Mais-Tomaten-Salat und Tortilla-Chips

Löffel dich glücklich. Wir lieben farbenfrohe Bowl-Rezepte, bei denen Du alle Zutaten aus einer Schüssel isst. Hier haben wir für dich ein buntes Gericht mit extra viel frischem Gemüse kreiert – was will man mehr?

Tags:
Extra schnell
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Glutenhaltiges Getreide
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

200 g

Grillkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

140 g

Mais

2 Stück

Tomate

1 Stück

rote Zwiebel

½ Stück

Limette, gewachst

10 g

Koriander

150 g

Basmatireis

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

100 g

saure Sahne, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Tortilla-Chips

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Soja, Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

350 ml

Wasser

Energie (kJ)4169 kJ
Energie (kcal)996 kcal
Fett46.9 g
davon gesättigte Fettsäuren30.8 g
Kohlenhydrate109.8 g
davon Zucker16 g
Ballaststoffe8.5 g
Eiweiß37.5 g
Salz3.9 g
Potassium265.1 mg
Calcium17.2 mg
Iron0.7 mg
Kleiner Topf mit Deckel
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Salsa vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen kleinen Topf mit Deckel 350 ml [525 ml | 700 ml] heißes Wasser* füllen, 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. 

Reis zugeben und bei niedriger Hitze 12 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Zwiebel fein würfeln. 

Tomate in 1 cm große Würfel schneiden. 

Limette in 6 Spalten schneiden. 

Koriander grob hacken.

Grillkäse braten
2

In einer großen Schüssel Gemüse und Kräuter mit dem Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Grillkäse in 6 [9 | 12] Scheiben schneiden und mit „Hello Cajun“ würzen.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl erhitzen. Grillkäse 1 – 2 Min. je Seite braten, bis er leicht bräunt. 

Anrichten
3

Reis auf tiefe Teller verteilen. Mais-Tomaten-Salat und Grillkäse darauf anrichten. Tortilla-Chips dazu reichen und mit saurer Sahne und restlichen Limettenspalten servieren.

Guten Appetit!

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