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Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,
Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

dazu gelbe Paprika und Zucchini in Parmesan-Zitronensoße, verfeinert mit frischem Oregano

4.0
(1432)

Fix wie nix zubereitet ist dieses Pastagericht! Dazu gibt es Gemüse satt, herrlich frischen Oregano und das, was natürlich bei keinem Pastagericht fehlen darf: frisch geriebenen Parmesan. Und hübsch sehen die Nudel-Päckchen doch auch aus, oder?

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1

Zucchini

1

gelbe Paprika

0.13

Knoblauch

1

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Öl

Pfefferkörner

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)522 kcal
Energie (kJ)2184 kJ
Fett22 g
Kohlenhydrate54 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß23 g

Kochutensilien

Messer
Reibe
Topf
Pfanne
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

Die Paprika zubereiten
1

Zucchini waschen und grob reiben. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Oregano waschen, trocken schütteln und Blätter abziehen. Parmesan fein reiben.

Die Fiorelli kochen
2

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Fiorelli nach Packungsanleitung darin garen.

Das Gemüse anbraten
3

In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Dann Knoblauch, Zucchini und Paprikaspalten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken (besonders fein wird es, wenn man an dieser Stelle einen Schuss Weißwein hinzufügt). So lange köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht hat

Die Fiorello mit dem Gemüse und Parmesan vermengen
4

Fiorelli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse und 2⁄3 des Parmesans vermischen.

5

Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Oregano bestreut genießen.

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