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Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps
Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

mit Avocado und Tomaten-Koriander-Chutney

4.0
(1167)

Gut gewickelt ist halb gewonnen. Man nehme leckere Zutaten, werfe alles zusammen und wickele es ein, fertig. Nun ja, ein bisschen Schnippeln und Anbraten musst Du vorher schon noch, damit es auch wirklich lecker wird, aber sind Wraps eine feine Sache: unglaublich variabel und lecker. Guten Appetit!

Tags:
scharf
Allergenen:
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

/ für 2 Personen

4 Stück

Schweinelachssteaks

2 g

Kreuzkümmel, gemahlen

100 g

braune Champignons

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Chilischote

5 g

Koriander

1 Stück

Limequat

1 Stück

Avocado

10 g

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Salz

Pfefferkörner

Öl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)863 kcal
Energie (kJ)3610.8 kJ
Fett42 g
Kohlenhydrate56 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß46 g

Kochutensilien

Pfanne
Backblech

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Schweinesteakfleisch aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann.

Schweinefleisch marinieren
2

Kreuzkümmel mit 2 EL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Fleisch quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit der Marinade vermischen und ein wenig ziehen lassen.

Zutaten vorbereiten
3

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Chilischote waschen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter klein schneiden. Schale der Limequat vorsichtig fein abreiben, dann entsaften. Tomate waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, vorsichtig aus der Schale lösen und das Fleisch in dünne Spalten schneiden.

Fleisch anbraten
4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebelstreifen darin 2–3 Min. anbraten. Champignons, Paprika, Chili, Senf und Fleischstreifen mit Marinade dazugeben und 5–7 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In der Zwischenzeit, den Backofen laut Packungsanleitung für die Wraps vorheizen. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel, Koriander, Limequatsaft, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Bis zum Anrichten ziehen lassen.

Wraps füllen
6

Wraps kurz vor dem Servieren nach Packungsanleitung aufbacken. Aus dem Ofen nehmen und in der Mitte mit ein wenig Joghurt bestreichen. Dann Fleisch-Pfanne, Tomaten-Koriander-Soße und Avocadostreifen darauf verteilen. Von beiden Seiten in die Mitte überlappend zusammenklappen und, am besten mit Messer und Gabel, genießen!

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