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Spaghetti mit supercremigem Avocado-Pinienkern-Pesto
Spaghetti mit supercremigem Avocado-Pinienkern-Pesto

Spaghetti mit supercremigem Avocado-Pinienkern-Pesto

und Brokkolini

4.0
(9)

Avocado ist eines der Lieblingsprodukte unseres Teams! Roh auf Brot oder im Salat lieben wir sie, aber auch als Pesto ist sie wunderbar! Wir sind völlig begeistert, weil die Avocado das Pesto besonders cremig macht und zudem ein so gesundes Superfood ist! You're the good kind of fat! Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix kocht
Zeit sparen
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Brokkoli

250 g

Spaghetti

(Enthält: Weizen.)

½ Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Basilikum

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Avocado

10 g

Pinienkerne

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)787 kcal
Energie (kJ)3292.8 kJ
Fett27 g
Kohlenhydrate99 g
Ballaststoffe17 g
Eiweiß29 g
Cholesterol124 mg

Zubereitung: So funktioniert’s

Brokkoli kochen
1

Vorbereitung: Wasserkocher füllen und anschalten.

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen, aufkochen lassen, Spaghetti darin 8 – 9 Min. garen. Nach 4 Min. Brokkoli hinzufügen. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

Parmesan zerkleinern
2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in den Mixtopf geben
3

Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne (einige Pinienkerne für die Dekoration aufheben) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Avocadofruchtfleisch dazugeben
4

Avocadofruchtfleisch, 2 EL Zitronensaft, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer und 1 EL Olivenöl zugeben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann nochmals 10 Sek./Stufe 3 vermischen.

5

Brokkoli nach Ende der Garzeit abschöpfen und Spaghetti durch ein Sieb abgießen.

6

Spaghetti mit Avocado-Pinienkern-Pesto mischen und auf Teller verteilen. Brokkoli darauflegen, mit restlichen Pinienkernen und Parmesan bestreuen und genießen.

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