
Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreiches Fleisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
50 g
Teriyakisoße
(Enthält: Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
Gurke
10 ml
Sesamöl
(Enthält: Sesamsamen.)
25 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
200 g
Coleslaw-Mix
(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Erdnüsse.)
10 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
22 g
Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste
250 g
Bio Hähnchenbruststreifen
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. anbraten. Teriyaki-Sauce und Knoblauch-Ingwer-Zitronengras-Paste hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 2 Min. ziehen lassen.
Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Gurke in Halbmonde schneiden.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sesamöl, Sojasoße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* vermengen. Gemüse hinzugeben und vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit glasierten Hähnchenstreifen toppen. Mit Erdnüssen garnieren und genießen.
Guten Appetit!