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Asiatischer Bio-Hähnchensalat mit knackigem Gemüse

Asiatischer Bio-Hähnchensalat mit knackigem Gemüse

dazu Sesam-Dressing und Erdnüsse

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreiches Fleisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Low Carb
High Protein
Kalorien im Blick
Extra schnell
Viel Gemüse
Allergene:
Soja
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sesamsamen
Senf
Eier
Erdnüsse
Soja
kann Spuren von Allergenen enthalten
Sellerie
Paranüsse
Macadamia
Schalenfrüchte
Mandeln
Pistazien
Walnüsse
Pecannüsse
Haselnüsse
Sesamsamen
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

50 g

Teriyakisoße

(Enthält: Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

Gurke

10 ml

Sesamöl

(Enthält: Sesamsamen.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

200 g

Coleslaw-Mix

(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

20 g

Erdnüsse, geröstet, gesalzen

(Enthält: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Erdnüsse.)

10 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

22 g

Knoblauch-Ingwer-Zitronengras Paste

250 g

Bio Hähnchenbruststreifen

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)1977 kJ
Energie (kcal)473 kcal
Fett27.8 g
davon gesättigte Fettsäuren7.9 g
Kohlenhydrate18.1 g
davon Zucker14.2 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiß37.5 g
Cholesterol0.3 mg
Salz3.2 g
Potassium579.6 mg
Calcium78.5 mg
Iron2 mg
Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. anbraten. Teriyaki-Sauce und Knoblauch-Ingwer-Zitronengras-Paste hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. 

In der Zwischenzeit
2

Coleslaw-Mix in eine große Schüssel geben. Mit kochendem Wasser* übergießen und 2 Min. ziehen lassen. 

Coleslaw-Mix durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. 

Gurke in Halbmonde schneiden.

In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sesamöl, Sojasoße, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* vermengen. Gemüse hinzugeben und vermengen.

Anrichten
3

Salat auf tiefe Teller verteilen und mit glasierten Hähnchenstreifen toppen. Mit Erdnüssen garnieren und genießen. 

Guten Appetit! 

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