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Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse
Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

Mini-Maultaschen mit Bacon und Kresse

dazu Rahmkohl und Pekannuss-Topping

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Family
Extra schnell
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Pecannüsse
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Mini-Suppenmaultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Bacon (Streifen)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

grüne Kresse

10 g

Pekanusskerne

(Enthält: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)

400 g

Spitzkohl, geschnitten

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3156 kJ
Energie (kcal)754 kcal
Fett33.6 g
davon gesättigte Fettsäuren17.2 g
Kohlenhydrate80.2 g
davon Zucker22.5 g
Ballaststoffe6.1 g
Eiweiß29.6 g
Salz4.8 g
Potassium500.5 mg
Calcium85.5 mg
Iron0.5 mg

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Maultaschen braten
1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. 

Petersilie und Dill zusammen fein hacken. 

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Maultaschen ca. 3 Min. goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
2

Bacon zu den Maultaschen in die Pfanne geben und weitere 3 Min. braten.

Kohl zugeben und weitere 3 Min. braten.

Pfanneninhalt mit Sahne und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* ablöschen. 

„Hello Muskat“ zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
3

Gehackte Kräuter in die Pfanne geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen und Kresse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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