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Rosarote Pasta mit Pesto trifft Ziegenkäse
Rosarote Pasta mit Pesto trifft Ziegenkäse

Rosarote Pasta mit Pesto trifft Ziegenkäse

dazu Babyspinat-Gemüse

4.2
(13)

Nach dem Genuss dieser Pasta hast du bestimmt die rosarote Brille auf – wir lieben dieses tolle Pink der Roten Bete! Zusätzlich zu diesem Farbstoff enthält sie noch jede Menge B-Vitamine und Folsäure. Im Kontrast abgerundet wird sie durch den strahlend weißen Ziegenfrischkäse! Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
ballaststoffreich
Thermomix kocht
Allergenen:
Weizen
Walnüsse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Fusilli-Pasta

(Enthält: Weizen.)

250 g

frische Rote Bete

½ Bund

Schnittlauch

1 Stück

Knoblauchzehe

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

1 Stück

Zwiebel

200 g

Babyspinat

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Olivenöl

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)634 kcal
Energie (kJ)2652.7 kJ
Fett23 g
Kohlenhydrate100 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß24 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Vorbereitung: Wasserkocher füllen und anschalten.

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, einmal aufkochen lassen, Fusilli zugeben und darin ca. 8 Min. garen. Dann in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben, Deckel aufsetzen und warmhalten. In dieser Zeit mit der Zubereitung fortfahren.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
2

In einer kleinen Schüssel den Saft der Roten Bete auffangen und Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3

Knoblauch und Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Mit den Fusilli gut vermischen
4

Rote-Bete-Stücke, 1 Prise Salz und Pfeffer und 2 EL Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und im Topf mit den Fusilli und dem restlichen Rote-Bete-Saft gut vermischen und zugedeckt warmhalten. Mixtopf spülen und trocknen.

Spinat dazu geben
5

Zwiebelhälften in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 1 TL Öl, 120 g Babyspinat und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 1,5 Min./120 °C//Stufe 0.5 anschwitzen.

Gareinsatz aufsetzen
6

Übrige 80 g Spinat zugeben, Gareinsatz anstelle des Messbechers aufsetzen und 2 Min./120 °C//Stufe 0.5 dünsten.

7

Babyspinat-Gemüse auf Teller verteilen, rosa Fusilli mit Pesto darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und zusammen mit einem Klecks Frischkäse genießen.

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