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Bombay Chicken Korma Wrap
Bombay Chicken Korma Wrap

Bombay Chicken Korma Wrap

mit Gurkensalat

Vielfältig, bunt und einfach lecker: Wraps sind das Beste, wenn es unkompliziert sein soll. Mit frischen Zutaten kannst Du die aus Mexiko stammende Köstlichkeit warm oder kalt genießen. Guten Appetit!

Tags:
High Protein
Zeit Sparen
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

160 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

10 g

Koriander/Minze

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Korma-Paste

(Enthält: Soja.)

1 Stück

Gurke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2357 kJ
Energie (kcal)563 kcal
Fett20.6 g
davon gesättigte Fettsäuren8.4 g
Kohlenhydrate55.7 g
davon Zucker10.7 g
Ballaststoffe5.9 g
Eiweiß39.8 g
Salz2.6 g
Potassium368 mg
Calcium46.5 mg
Iron1.9 mg

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Hähnchen anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Hähnchengeschnetzeltes und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. anbraten.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Gurke längs halbieren und 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Kräuter zusammen grob hacken. 

Füllung vollenden
2

Korma-Paste in die Pfanne rühren und 1 Min. anbraten. 

Pfanne von der Hitze nehmen und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Joghurt unterrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

In einer großen Schüssel Gurke, Kräuter, restlichen Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Herausnehmen. 

Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch 1 Min. bei 600 W erwärmen. 

Bombay-Chicken Füllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit Gurkensalat toppen.

Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. 

Guten Appetit!

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