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Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto

3.8
(1156)

Pesto ist ganz schnell selbst gemacht - und präsentiert sich hier in Kombination mit den Farfalle in den italienischen Landesfarben. Ein schnelles, farbenfrohes, super leckeres Essen mit der Kraft des Rucola und der krebsvorbeugenden Wirkung des Lycopins in den Tomaten. Buon Appetito!

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Farfalle

(Enthält: Weizen.)

1

Zwiebel

1

Knoblauch

1

Karotte

½

rote Chilischote

5 g

Basilikum

5 g

frischer Oregano

50 g

Rucola

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Walnüsse

(Enthält: Walnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

Salz

Pfefferkörner

Essig*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2807.5 kJ
Fett19 g
Kohlenhydrate98 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß22 g

Kochutensilien

Topf
Messer
Pürierstab
Schöpfkelle
Teller

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Farfalle nach Packungsanleitung in einem großen Topf in reichlich Salzwasser gar kochen.

Parmesan grob reiben
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs vierteln und fein würfeln. Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter (Basilikum und Oregano) waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.

Getrocknete Tomaten zerkleinern
3

Für das rote Pesto: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chili 5–7 Min. darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Anschließend mit den getrockneten Tomaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern. Diesen danach kurz unter fließendem Wasser abspülen.

Grünes Pesto zubereiten
4

Für das grüne Pesto: Rucola, Parmesan, Walnüsse, Knoblauch, Kräuter (ein wenig für die Dekoration aufbewahren), 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl pürieren.

Pasta mit Pesto vermischen
5

Farfalle auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit dem roten und grünen Pesto vermischen.

6

Anschließend auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichen Kräutern bestreut genießen!

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