
Dieses Airfryer-Rezept spart Zeit und bringt Crunch auf den Teller. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
200 g
Weizentortillas
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Soja, Weizen.)
1 Stück
Mango
2 Stück
rote Spitzpaprika
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
10 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
50 g
vegane Mayonnaise
4 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.

In einer großen Schüssel Fleischstreifen und Zwiebel vorsichtig mit „Hello Harissa“ (Achtung: scharf!), Hälfte Knoblauch, Hälfte [drei Viertel | gesamter] Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* und Pfeffer* vermengen.
Alles im Airfryer bei 200 °C 10 – 12 Min. goldbraun garen. Zwischendurch zweimal durchmischen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In einer großen Schüssel Mango, Paprika, ein Viertel der Zwiebelstreifen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einer Salsa vermengen.
Tipp: Falls die Mango noch nicht ganz reif ist, füge eine Prise Zucker* hinzu.

In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hinzugeben und unter ständigem Rühren 1 Min. goldbraun anrösten.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Vegane Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.

In derselben großen Pfanne ohne Fettzugabe alle Mini-Tortillas zusammen 1 – 2 Min. erhitzen. Aus der Pfanne nehmen.
Tipp: Du kannst die Tortillas auch in einer Mikrowelle erhitzen.

Harissa-Schweinefleisch auf Mini-Tortillas verteilen. Mit der Salsa toppen und der gerösteten Aioli servieren.
Guten Appetit!