HelloFresh Rezepte

In dieser Sammlung an getesteten HelloFresh Rezepten findest Du eine Mischung aus bewährten Klassikern und aufregenden Fusion Rezepten und Gerichten aus aller Welt. Hier findest Du die Gerichte, die jeder liebt, alle in nur 6 einfachen Schritten umgesetzt.

Leichter Genuss

Rezepte aus frischen Zutaten der Saison

Alle ansehen

Salat nach Waldorf Art mit veganen Filetstücken

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Teriyaki Bowl mit Pulled Mushroom & lila Karotten

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Salat mit Thunfisch und Butterbohnen

Ofengemüse und Hirtenkäse

Scharfes Hähnchen mit Karotten-Feldsalat

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Rinderhüftsteak mit Paprika-Kräuter-Butter

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Champignons

in Basilikumcremesoße mit Sonnenblumenkernen

Maltagliati! Handgeschnittene Pasta

in Tomaten-Paprika-Soße mit frischen Kräutern

Bunte Bowl mit Edamame & glasierter Aubergine

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Panzanella! Brotsalat mit gebackener Nektarine

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Mango-Gurken-Salat mit Ofen-Süßkartoffel

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Seehecht mit Tomaten-Auberginen-Gemüse

dazu Hirtenkäse

Rinderhüftsteak mit Kartoffelspalten

dazu Pflaumenketchup und grüner Salat mit Mais

Glasnudelsalat mit Edamame & Erdnussdressing

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis

Veganes Pulled in BBQ-Marinade auf Ofenkartoffel

dazu Karotten-Slaw & cremiger Dip mit Hefeflocken

Guacamole-Bowl mit Quinoa & Mango-Gurken-Salat

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten

Lass dich inspirieren

#FreshTips

Schnelle & Einfache Rezepte

5 wichtige Regeln in der Küche

Egal ob Du ein neues Rezept ausprobierst, Dir eines unserer Schnellen & Einfachen Rezepte vornimmst oder einfach improvisierst, es gibt einige goldene Regeln, die Du befolgen solltest, wenn’s ums Kochen geht.

  1. Schmecke fortlaufend ab
    Wenn Du einige Basisgewürze wie Salz, Zucker oder Pfeffer dazu gibst, schmecke direkt ab. Eine grobe Regel für ein schmackhaftes Gericht ist, für jede neue Zutat eine Prise Salz dazuzugeben.
  2. Zeit für Kräuter
    Füge am Anfang getrocknete und am Ende frische Kräuter hinzu. Getrocknete Kräuter brauchen eine Weile, bis sie ihren Geschmack voll entfalten, während frische Kräuter direkt schmackhaft sind. Füge letztere also erst am Ende hinzu oder sogar, wenn Du schon mit dem Kochen fertig bist.
  3. Zuerst vorbereiten
    Es ist wohl keine Überraschung, dass säubern, schneiden und abwiegen der Zutaten vor dem Kochen eine kluge Idee ist. Bewahre Deine vorbereiteten Zutaten in verschiedenen Schüsseln auf der Küchentheke auf, sodass Du sie schnell und einfach erreichen kannst und nicht mitten beim Kochen stoppen und weiter vorbereiten musst.
  4. Säure hinzufügen
    Falls Dein Gericht ein bisschen fad schmeckt, kannst Du etwas Zitronensaft oder einen Spritzer Essig dazugeben. Die Säure fügt Deinem Essen mehr Geschmackstiefe hinzu, ergänzt sich gut mit bitteren Geschmäckern und bringt andere mehr hervor.
  5. Sei Dir bewusst, wann Du nicht das Rezept befolgen solltest
    Jeder Ofen, Herd und jedes Küchengerät ist anders. Wenn ein Rezept empfiehlt, etwas für 20 Minuten zu kochen, überlege Dir stattdessen, wie die Zutat hinterher aussehen oder riechen sollte (z.B. goldbraun) und versuche dann, dies mit Deinem Zubehör zu erreichen.

#FreshTips

Schnelle & Einfache Rezepte

5 wichtige Regeln in der Küche

Egal ob Du ein neues Rezept ausprobierst, Dir eines unserer Schnellen & Einfachen Rezepte vornimmst oder einfach improvisierst, es gibt einige goldene Regeln, die Du befolgen solltest, wenn’s ums Kochen geht.

  1. Schmecke fortlaufend ab
    Wenn Du einige Basisgewürze wie Salz, Zucker oder Pfeffer dazu gibst, schmecke direkt ab. Eine grobe Regel für ein schmackhaftes Gericht ist, für jede neue Zutat eine Prise Salz dazuzugeben.
  2. Zeit für Kräuter
    Füge am Anfang getrocknete und am Ende frische Kräuter hinzu. Getrocknete Kräuter brauchen eine Weile, bis sie ihren Geschmack voll entfalten, während frische Kräuter direkt schmackhaft sind. Füge letztere also erst am Ende hinzu oder sogar, wenn Du schon mit dem Kochen fertig bist.
  3. Zuerst vorbereiten
    Es ist wohl keine Überraschung, dass säubern, schneiden und abwiegen der Zutaten vor dem Kochen eine kluge Idee ist. Bewahre Deine vorbereiteten Zutaten in verschiedenen Schüsseln auf der Küchentheke auf, sodass Du sie schnell und einfach erreichen kannst und nicht mitten beim Kochen stoppen und weiter vorbereiten musst.
  4. Säure hinzufügen
    Falls Dein Gericht ein bisschen fad schmeckt, kannst Du etwas Zitronensaft oder einen Spritzer Essig dazugeben. Die Säure fügt Deinem Essen mehr Geschmackstiefe hinzu, ergänzt sich gut mit bitteren Geschmäckern und bringt andere mehr hervor.
  5. Sei Dir bewusst, wann Du nicht das Rezept befolgen solltest
    Jeder Ofen, Herd und jedes Küchengerät ist anders. Wenn ein Rezept empfiehlt, etwas für 20 Minuten zu kochen, überlege Dir stattdessen, wie die Zutat hinterher aussehen oder riechen sollte (z.B. goldbraun) und versuche dann, dies mit Deinem Zubehör zu erreichen.

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