Schnelle & gesunde Rezepte
In dieser Sammlung an getesteten HelloFresh Rezepten findest Du eine Mischung aus bewährten Klassikern und aufregenden Fusion Rezepten und Gerichten aus aller Welt. Hier findest Du die Gerichte, die jeder liebt, alle in nur 6 einfachen Schritten umgesetzt.
Schnelle Gerichte
Perfekt im Alltagsstress
Boulette mit Blumenkohl-Stampf
Italienische Schupfnudelpfanne
Hähnchenbrust in Salbei-Thymian-Marinade
Flammkuchen mit Camembert
Wärmende Rosenkohlcremesuppe
Boulette mit Apfel-Speck-Soße
Seelachs mit Zitronen-Knoblauch-Haube
Frische Linguine mit Kräuterfrischkäse
Gebratene Spätzle mit Bacon
Indische Kichererbsen-Kokos-Suppe
Penne mit selbst gemachtem Tomatenpesto
Mediterranes Focaccia-Sandwich
Kürbissuppe mit Tomatenpesto-Schnecken
Herzhafte Gnocchi-Pfanne
Tortellini mit Ricotta-Füllung
Fettuccine mit Trüffelöl
Leichter Genuss
Rezepte aus frischen Zutaten der Saison
Fisch auf rauchigem Ratatouille
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Caesar-Salat mit gebratenen Gnocchi
dazu marinierte, gebackene Kirschtomaten
Vegane Miniklöße in Balsamicosoße
dazu bunte Rüben und Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Zartes Fischfilet unter Curry-Linsenhaube
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Bruschetta-Hähnchen mit Ofengemüse
frischen Tomaten und Basilikum-Joghurt-Dip
Würziges Schweinefilet mit Mandelpesto
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchini
und einer Soße aus getrockneten Tomaten & Frischkäse
Tom Kha Gai! Thailändische Kokossuppe
mit Hähnchen und Jasminreis
Hähnchenpfanne süßsauer
mit Paprika, geröstetem Sesam und Jasminreis
Warmer Kartoffelsalat mit Babyspinat
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Salat mit Thunfisch und weißen Bohnen
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Auberginen nach Art „Parmigiana“
mit Rosmarinkartoffeln und Zucchini
Hackfleischschiffchen mit Avocadocrème
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Seelachs in Ingwer-Knoblauch-Marinade
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zucchini-Käse-Puffer mit Petersilien-Dill-Dip
mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Bunte Gemüsespieße mit Teriyakisoße
dazu Kokos-Reis und Erdnusstopping
Freue Dich jeden Abend auf neue Rezepte!
Flexible Optionen um Deine HelloFresh Box perfekt zu machen.
Lass dich inspirieren
#FreshTips
Schnelle & Einfache Rezepte

5 wichtige Regeln in der Küche
Egal ob Du ein neues Rezept ausprobierst, Dir eines unserer Schnellen & Einfachen Rezepte vornimmst oder einfach improvisierst, es gibt einige goldene Regeln, die Du befolgen solltest, wenn’s ums Kochen geht.
- Schmecke fortlaufend ab
Wenn Du einige Basisgewürze wie Salz, Zucker oder Pfeffer dazu gibst, schmecke direkt ab. Eine grobe Regel für ein schmackhaftes Gericht ist, für jede neue Zutat eine Prise Salz dazuzugeben. - Zeit für Kräuter
Füge am Anfang getrocknete und am Ende frische Kräuter hinzu. Getrocknete Kräuter brauchen eine Weile, bis sie ihren Geschmack voll entfalten, während frische Kräuter direkt schmackhaft sind. Füge letztere also erst am Ende hinzu oder sogar, wenn Du schon mit dem Kochen fertig bist. - Zuerst vorbereiten
Es ist wohl keine Überraschung, dass säubern, schneiden und abwiegen der Zutaten vor dem Kochen eine kluge Idee ist. Bewahre Deine vorbereiteten Zutaten in verschiedenen Schüsseln auf der Küchentheke auf, sodass Du sie schnell und einfach erreichen kannst und nicht mitten beim Kochen stoppen und weiter vorbereiten musst. - Säure hinzufügen
Falls Dein Gericht ein bisschen fad schmeckt, kannst Du etwas Zitronensaft oder einen Spritzer Essig dazugeben. Die Säure fügt Deinem Essen mehr Geschmackstiefe hinzu, ergänzt sich gut mit bitteren Geschmäckern und bringt andere mehr hervor. - Sei Dir bewusst, wann Du nicht das Rezept befolgen solltest
Jeder Ofen, Herd und jedes Küchengerät ist anders. Wenn ein Rezept empfiehlt, etwas für 20 Minuten zu kochen, überlege Dir stattdessen, wie die Zutat hinterher aussehen oder riechen sollte (z.B. goldbraun) und versuche dann, dies mit Deinem Zubehör zu erreichen.
#FreshTips
Schnelle & Einfache Rezepte

5 wichtige Regeln in der Küche
Egal ob Du ein neues Rezept ausprobierst, Dir eines unserer Schnellen & Einfachen Rezepte vornimmst oder einfach improvisierst, es gibt einige goldene Regeln, die Du befolgen solltest, wenn’s ums Kochen geht.
- Schmecke fortlaufend ab
Wenn Du einige Basisgewürze wie Salz, Zucker oder Pfeffer dazu gibst, schmecke direkt ab. Eine grobe Regel für ein schmackhaftes Gericht ist, für jede neue Zutat eine Prise Salz dazuzugeben. - Zeit für Kräuter
Füge am Anfang getrocknete und am Ende frische Kräuter hinzu. Getrocknete Kräuter brauchen eine Weile, bis sie ihren Geschmack voll entfalten, während frische Kräuter direkt schmackhaft sind. Füge letztere also erst am Ende hinzu oder sogar, wenn Du schon mit dem Kochen fertig bist. - Zuerst vorbereiten
Es ist wohl keine Überraschung, dass säubern, schneiden und abwiegen der Zutaten vor dem Kochen eine kluge Idee ist. Bewahre Deine vorbereiteten Zutaten in verschiedenen Schüsseln auf der Küchentheke auf, sodass Du sie schnell und einfach erreichen kannst und nicht mitten beim Kochen stoppen und weiter vorbereiten musst. - Säure hinzufügen
Falls Dein Gericht ein bisschen fad schmeckt, kannst Du etwas Zitronensaft oder einen Spritzer Essig dazugeben. Die Säure fügt Deinem Essen mehr Geschmackstiefe hinzu, ergänzt sich gut mit bitteren Geschmäckern und bringt andere mehr hervor. - Sei Dir bewusst, wann Du nicht das Rezept befolgen solltest
Jeder Ofen, Herd und jedes Küchengerät ist anders. Wenn ein Rezept empfiehlt, etwas für 20 Minuten zu kochen, überlege Dir stattdessen, wie die Zutat hinterher aussehen oder riechen sollte (z.B. goldbraun) und versuche dann, dies mit Deinem Zubehör zu erreichen.
Rezepte, die Du lieben wirst!
Erhalte jede Woche leckere Rezepte und alle Zutaten frisch direkt an Deine Haustür!
KOCHBOXEN ANSEHEN