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Suppen Rezepte

Suppen und Ideen für ihre Zubereitung

Eine warme Suppe ist echtes Soulfoud, das gut schmeckt und guttut. Obendrein lassen sich Suppen wunderbar variieren. Ob Du Lust auf eine klassische Hühnersuppe oder eine exotische Misosuppe hast - für jeden Suppenkasper gibt es das passende Rezept.

Rezepte nach Art

Gemüsesuppe Rezepte

Tauche ein in eine Schüssel voller nährstoffreicher Köstlichkeiten und genieße unsere köstlichen vegetarischen Suppen, die randvoll mit Geschmack und guten Zutaten sind.

Schnelle Suppen Rezepte

Schnelle Suppenrezepte, die einfach zuzubereiten sind, voller Geschmack stecken und sich perfekt für jede Gelegenheit eignen.

Einfache Suppen Rezepte

Zaubere mit unseren schnellen und einfachen Suppenrezepten im Handumdrehen ein köstliches Essen - ideal für hektische Tage, wenn Du Lust auf ein leckeres, wohltuendes Essen hast, ohne dafür lange in der Küche stehen zu müssen.

Tipps und Tricks für die perfekte Suppe

Suppen Rezepte FAQ

Wie dicke ich die Suppe an?

Um die Suppe sämiger zu machen, kannst Du eine Einbrenn aus Butter und Mehl einrühren, einen Teil der Suppe pürieren oder Maisstärke hinzufügen.

Wie lange hält sich eine Suppe im Kühlschrank?

In der Regel hält sich Suppe in einem luftdichten Behältnis etwa 3 - 4 Tage im Kühlschrank.

Wie taue ich Suppe auf?

Gib die Suppe zum Auftauen aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank und lass sie dort über Nacht auftauen. Alternativ kannst Du sie langsam auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.

Kann man Suppe einfrieren?

Ja, Du kannst Suppe einfrieren. Lass sie zuerst vollständig abkühlen, dann gib sie in ein geeignetes Gefäß. Achte darauf, dieses nicht bis unter den Rand zu füllen, sondern noch etwas Platz zu lassen, damit die Suppe sich ausdehnen kann. So kannst Du sie für bis zu drei Monaten einfrieren.

Was kann ich machen, wenn mir die Suppe zu salzig geraten ist?

Wenn Du mal aus Versehen zu großzügig mit dem Salz warst, versuche die Suppe zu retten, indem Du sie mit ungesalzener Brühe oder Wasser verdünnst. Zudem kannst Du zusätzliches Gemüse hinzufügen oder den salzigen Geschmack mit einer süßen Note ausbalancieren, beispielsweise durch einen Spritzer Apfelessig oder eine Prise Zucker.

Was kann ich machen, wenn mir die Suppe zu scharf geraten ist?

Wenn die Suppe zu scharf ist, füge Milchprodukte wie Obers oder Sauerrahm hinzu, um die Schärfe abzumildern und gleiche das Aroma mit etwas Säure aus, beispielsweise einem Spritzer Zitronensaft oder Essig. Du kannst auch stärkehaltige Zutaten wie Kartoffeln oder Reis hinzufügen, die die Schärfe teilweise ausgleichen.

Besser essen. Jeden Tag.

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