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Tortellini-Hackfleisch-Suppe
Tortellini-Hackfleisch-Suppe

Tortellini-Hackfleisch-Suppe

mit Tomate, Karotte und Babyspinat

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Egg
Milk
Hvede
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

2 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

50 g

Babyspinat

2 Stück

Tomaten

200 g

gemischtes Hackfleisch

1 Esslöffel

Tomatenmark

400 g

frische Tortellini mit Ricotta-Füllung

(Enthält: Egg, Milk, Hvede.)

12 g

Hühnerbrühe

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3877 kJ
Energie (kcal)927 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker18 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotten schälen, längs halbieren und schräg in feine Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen. Mit 800 ml [1.200 ml | 1.600 ml] heißem Wasser* und dem mitgelieferten Brühepulver eine Hühnerbrühe zubereiten. Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden und Tomatenhälften in kleine Würfel schneiden.

Zutaten anbraten
2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebelwürfeln und Karottenstücken für ca. 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch durchgegart ist. Dabei mehrfach umrühren, sodass keine großen Klumpen entstehen.

Für die Suppe
3

Hitze etwas reduzieren. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] vom Tomatenmark zum Hackfleisch geben, Knoblauch hinzupressen und alles unter Rühren für 1 Min. mit anschwitzen.

Suppe kochen
4

Den Topf mit der vorbereiteten Hühnerbrühe und Tomatenpesto ablöschen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und bei geschlossenem Deckel ca. 5 – 7 Min. kochen, bis die Karotten weich sind.

Tortellini kochen
5

Deckel abnehmen, Tortellini hinzufügen und offen weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. Tipp: Nochmals mit Salz* abschmecken, die Tortellini nehmen beim Kochen viel Salz auf.

Suppe verfeinern
6

Zum Ende der Tortellini-Kochzeit Tomatenwürfel und Babyspinat hinzugeben und diesen zusammenfallen lassen. Auf tiefen Tellern oder in Schüsseln anrichten. Guten Appetit!

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