
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Frühlingszwiebel
6 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)
390 g
stückige Tomaten
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Enthält: Sellerie, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
10 g
Basilikum/Oregano
100.5 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
125 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
10 g
Öl
200 g
Wasser

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Oreganoblätter abzupfen.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Knoblauch und nach Geschmack Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Hackfleisch in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.

Stückige Tomaten, Champignons, 200 g [250 g | 300 g] Wasser*, Brühepulver, „Hello Buon Appetito“, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben, mit dem Spatel noch einmal durchrühren und ggf. größere Hackfleischstückchen mit dem Spatel zerkleinern.
Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 14 Min. [15 Min. | 16 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

100 g [150 g | 200 g] Kochsahne in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel untermischen.
Suppe mit evtl. restlichen Oregano, Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.
Guten Appetit!