Skip to main content
Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons,

Pizza-Suppe mit Hackfleisch und Champignons,

Basilikum und Käse

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
High Protein
Low Carb
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel
Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

6 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

390 g

stückige Tomaten

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

(Enthält: Sellerie, Senf, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

10 g

Basilikum/Oregano

100.5 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

125 g

Champignons

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

10 g

Öl

200 g

Wasser

Energie (kJ)2432 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett41.9 g
davon gesättigte Fettsäuren18.7 g
Kohlenhydrate18.2 g
davon Zucker13.9 g
Ballaststoffe6.5 g
Eiweiß33 g
Salz4.6 g
Potassium227.5 mg
Calcium19.7 mg
Iron0.3 mg
Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

Zu Beginn
1

Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.

Oreganoblätter abzupfen.

Knoblauch abziehen.

Basilikum in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. 

Für die Suppe
2

Knoblauch und nach Geschmack Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g | 20 g] Öl* und Frühlingszwiebelringe zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Dünsten
3

Hackfleisch in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel vorsichtig unterheben.

Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Champignons in Scheiben schneiden.

Suppe kochen
4

Stückige Tomaten, Champignons, 200 g [250 g | 300 g] Wasser*, Brühepulver, „Hello Buon Appetito“, Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* zugeben, mit dem Spatel noch einmal durchrühren und ggf. größere Hackfleischstückchen mit dem Spatel zerkleinern.

Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 14 Min. [15 Min. | 16 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. 

Fertigstellen
5

100 g [150 g | 200 g] Kochsahne in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel untermischen.

Suppe mit evtl. restlichen Oregano, Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

6

Pizza-Suppe auf Teller verteilen, mit Basilikum und geriebenem Käse toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche