Skip to main content
Beef & Bean Salad mit Mais
Beef & Bean Salad mit Mais

Beef & Bean Salad mit Mais

dazu selbstgemachte Tortilla-Chips und Joghurtdressing

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
High Protein
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

100 g

Weizentortillas

(Enthält: Weizen.)

390 g

Kidneybohnen

1 Stück

Salatherz (Romana)

150 g

Mais

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3390 kJ
Energie (kcal)810 kcal
Fett41.7 g
davon gesättigte Fettsäuren14.3 g
Kohlenhydrate56.2 g
davon Zucker13.1 g
Ballaststoffe5.6 g
Eiweiß40.1 g
Salz4.2 g
Potassium309.1 mg
Calcium25.4 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Tortillas in je 8 gleich große Dreiecke schneiden. 

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben. Limette vierteln. 

Salat halbieren und in 1 cm Streifen schneiden. 

Mais mithilfe des Deckels abgießen. 

Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Salat vorbereiten
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Saft von 1 [2 | 2] Limettenviertel, die Hälfte vom Limettenabrieb, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. 

Salatstreifen und Mais untermischen.

Fleisch braten
3

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Hackfleisch 2 – 3 Min. anbraten, bis es leicht bräunt. Bohnen dazugeben und 2 – 3 Min. mitbraten. Mit „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* würzen und 1 Min. mitbraten lassen.

Chips anrösten
4

Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Geschnittene Tortilladreiecke darin rundherum 6 – 8 Min. anrösten, bis sie gebräunt und die Spitzen knusprig sind.

Tipp: Falls die Chips das Öl zu schnell aufsaugen, füge noch ein wenig Öl* hinzu.

Chips vollenden
5

Pfanne mit Chips vom Herd nehmen und mit „Hello Paprika“ würzen. Einmal gut durchschwenken, bis die Gewürzmischung sich um die Chips verteilt. 

Anrichten
6

Salat auf tiefe Teller verteilen und Beef & Bean Pfanne darauf geben. Tortilla-Chips darauf anrichten und mit restlichem Limettenabrieb garnieren. Restliche Limettenvierteln dazu servieren.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

Japanese Karaage Bowl! Frittiertes Hähnchen

mit Edamame und buntem Slaw auf Wildreis
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

Scharfer Sriracha-Blumenkohl mit Dalsoße

dazu Kokos-Mandel-Reis
Putenschnitzel mit Currydip

Putenschnitzel mit Currydip

Karottenslaw und Kartoffelecken
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

Mexikanische Fisch-Bowl mit buntem Quinoa

und Mais, dazu Tomaten-Salsa und Salat mit Dip
Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Bohnenpfanne mit Tortilla-Crunch

Knoblauchschmand und Thymianreis
Satay Pulled Chicken Burger mit Kaiserschoten

Satay Pulled Chicken Burger mit Kaiserschoten

in süßem Limettendressing, dazu Süßkartoffelspalten
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

Schweinefilet mit Linsen-Spinat-Gemüse

dazu Senfsoße und Kartoffeln
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Veganer Schawarma-Wrap mit Karottensalat

Joghurt-Dip und Kartoffelspalten
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt
Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

Miso Beef Burger mit Sesam-Gurken-Salat

dazu knusprige Kartoffelspalten
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Kräuterreis und Sourcream Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen