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American Bowl! mit Hähnchen und Avocado
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American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

American Bowl! mit Hähnchen und Avocado

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Max 20% Carbs
Kalorien im Blick
Viel Gemüse
Allergenen:
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet

1 Stück

Avocado

1 Packung

Mais

2 Stück

Tomaten

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

17 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2215 kJ
Energie (kcal)529 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker14 g
Eiweiß39 g
Salz2 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Knoblauchzehe abziehen. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* miteinander vermengen. Knoblauch hineinpressen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gemüse schneiden
3

Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatblätter in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in je 4 Spalten schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Salatstreifen, Tomaten und Mais in die große Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hähnchen mariniern
4

Hähnchenfleisch in 2 cm breite Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* mischen.

Hähnchen braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das Hähnchenfleisch 4 – 6 Min. braten, bis es außen gebräunt und innen nicht mehr rosa ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Salat in Schüsseln verteilen, Avocado und Hähnchenfleisch darauf anrichten, mit Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!

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