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Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne
Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne

Cashew-Curry-Hähnchen Pfanne

mit Pilzen, dazu Porree-Reis

Tags:
Family
High Protein
Allergenen:
Kaschunüsse
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

1 Stück

Porree

4 g

Hühnerbrühe

4 g

Maisstärke

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

40 g

Cashewkerne, geröstet

(Enthält: Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

125 g

Champignons

2 Stück

Knoblauchzehe

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

g

Salz

500 ml

Wasser

10 ml

Öl

g

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3066 kJ
Energie (kcal)733 kcal
Fett26.1 g
davon gesättigte Fettsäuren8.9 g
Kohlenhydrate83.9 g
davon Zucker9.1 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiß42.8 g
Salz3.6 g
Trans Fat0.1 g
Potassium347 mg
Calcium57.8 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Kleiner Topf
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.

Porree halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.

2

Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen. 

3

Champignons halbieren oder vierteln.

Cashewkerne grob hacken.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Champignons, Zwiebel und Maisstärke darin 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Knoblauch dazu pressen und 1 Min. weiterbraten.

5

Pfanneninhalt mit Hühnerbrühe und „Hello Curry" würzen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen-Pfanne mit Sojasoße und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und 4 – 6 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.

Porreereis auf der Seite von tiefe Teller verteilen.

Curry-Hähnchen-Pfanne daneben anrichten und mit Cashewkerne garnieren.

Guten Appetit!

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