Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
1 Stück
Porree
4 g
Hühnerbrühe
4 g
Maisstärke
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
40 g
Cashewkerne, geröstet
(Enthält: Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
125 g
Champignons
2 Stück
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Stück
Zwiebel
20 g
Butter
g
Salz
500 ml
Wasser
10 ml
Öl
g
Pfeffer
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Porree halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis und Porree in den kleinen Topf hineinrühren und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Champignons halbieren oder vierteln.
Cashewkerne grob hacken.
Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes, Champignons, Zwiebel und Maisstärke darin 4 – 5 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch goldbraun ist. Knoblauch dazu pressen und 1 Min. weiterbraten.
Pfanneninhalt mit Hühnerbrühe und „Hello Curry" würzen, 1 Min. mitbraten. Hähnchen-Pfanne mit Sojasoße und 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* ablöschen und 4 – 6 Min. einkochen lassen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unterrühren.
Porreereis auf der Seite von tiefe Teller verteilen.
Curry-Hähnchen-Pfanne daneben anrichten und mit Cashewkerne garnieren.
Guten Appetit!