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Penne mit Hähnchen und Brokkoli
Penne mit Hähnchen und Brokkoli

Penne mit Hähnchen und Brokkoli

in Tomaten-Sahne-Soße

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Brokkoli

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

Tomaten

270 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

4 g

Hühnerbrühe

2 g

Gewürzmischung „HelloMediterraneo“

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

½ Packung

Tomatenmark

½ Stück

Knoblauchzehe

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3759 kJ
Energie (kcal)898 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate110 g
davon Zucker16 g
Eiweiß59 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Kleiner Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Tomate in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Für die Pasta
2

Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Brokkoliröschen in den letzten 3 – 5 Min. hinzugeben und mitkochen, bis sie weich sind.

Soße vorbereiten
3

In einem hohen Rührgefäß Sahne, Hühnerbrühpulver, Gewürzmischung „HelloMediterraneo“, Tomatenmark, Tomatenstücke und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* fein pürieren.

Für die Soße
4

Sahnemix in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt. Hälfte des Hartkäses hineinrühren und mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken. Beiseitestellen.

Währenddessen
5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenstreifen und gehackten Knoblauch 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind. Tipp: Ihr könnt die Hähnchenstreifen nach dem Braten auch direkt mit in die Soße geben.

Anrichten
6

Pasta und Brokkoli nach der Garzeit in einem Sieb abgießen und mit der Soße vermengen. Pasta in einem tiefen Teller anrichten und mit Hähnchenstreifen und restlichem Hartkäse toppen. Guten Appetit!

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