Skip to main content
Kochboxen
So funktioniert's
So funktioniert's
Nachhaltigkeit
Lieferanten
Thermomix
Rezepte
Aktuelles Menü
Kochbuch
Geschenkgutschein
Login
Login
Unsere Kochboxen
So funktioniert's
Unser Menü
Kochbox Guide
Hilfebereich
Kontakt
Nachhaltigkeit
Geschenkgutschein
Lieferanten
HelloFresh
Rezepte
Ägyptische Linsen-Karotten-Suppe
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Ägyptische Linsen-Karotten-Suppe
dazu knusprig geröstete Pita-Taschen und Joghurt verfeinert mit frischer Minze
Hol Dir leckere Rezepte ab €2,75 pro Portion
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Weiterlesen
Gesamtzeit
35 Minuten
Arbeitszeit
Niveau
Schwierig
Nährwertangaben
/ pro Mahlzeit
Zubereitung
Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten
Cheesecake mit roten Früchten
2 Portionen | verzehrfertig | Serviervorschlag
Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto
Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Hirtenkäse-Dip mit Cranberry-Kräuter-Mantel
dazu fluffige Brotbällchen aus Sauerteig
Cremige Tomatensuppe mit Ciabatta
2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Fajita-Tacos mit selbst gemachter Salsa Roja
Austernpilzen, schwarzen Bohnen und Salat
Chorizo Tacos mit cremiger Salsa Verde
dazu frischer Paprika-Passionsfrucht-Salat
Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen
Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße
mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing
dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Käsespätzle mit Bacon und Wirsing
getoppt mit frischen Kräutern
Gemüse-Gyoza mit Teriyaki-Glaze
dazu Zucchini und Reis
Hähnchenbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube
dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße
mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Leckere Käsespätzle und dazu heiße Schoki
Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß
An Guadn: Herzhafte Kaspressknödel
mit Preiselbeer-Zwiebel-Topping & Kohlrahmsoße
Feiner Schokotraum: Zimt-Pflaumen-Brownie
mit fruchtiger Preiselbeer-Sahne
Der HelloFresh Weihnachtsbaum
mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wintertiramisu mit Birnen & Spekulatius
getoppt mit knusprigen Zimt-Mandeln
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert
dazu frischer Salat
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln
dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Beliebte Rezepte fürs Abendessen
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße
dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Lachs auf cremigem Porreegemüse
mit scharfen Linsen
Fladenbrot-Burger mit gebratenem Halloumi
Zucchini, Ajvar und Knoblauch-Dip
Hähnchenschnitzel mit Currydip
Kartoffelecken und buntem Karottensalat
Cremig mildes Kürbis-Kokos-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Chili-Reis
Hähnchen-Wrap mit karamellisiertem Bacon
Avocado und Tomate, dazu Kartoffelspalten
Hähnchen in Curry-Sahne-Soße
mit Karotten-Reis und grünen Bohnen
Hähnchenburger mit italienischem Hartkäse
dazu Kartoffelspalten und Karottensalat
Glasnudeln mit Bulgogi-Rinderhackfleisch
Limetten-Dressing, Karotten und Zucchini
Crispy Tortilla Chicken Strips
dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Gyros mit griechischem Salat und Hirtenkäse
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Sloppy Joe Buns! mit homemade Pulled Chicken
dazu knackiger Gurkensalat und Kartoffelsticks
Hähnchengeschnetzeltes mit Spätzle
in einer cremigen Apfel-Champignon-Soße
Saftiges Schweinefilet mit Senfrahm
dazu geröstete Karotten und Rosmarinkartoffeln
Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
mit Kartoffelwürfeln und Buschbohnen
Schweinefilets mit Zwiebelsoße
Süßkartoffelstampf und Brokkoli
Asiatisches Rindfleisch mit Buschbohnen
Spitzpaprika, Champignons und Limettenreis
Panko-Hähnchennuggets mit Kokosreis
Teriyaki-Gemüse und Sweet-Chili-Ketchup
Gyros mit griechischem Salat
dazu Ofenkartoffeln und Zaziki mit Dill
Asiatische Rinderpfanne
mit Paprika, Buschbohnen und Jasminreis
Die besten HelloFresh Rezepte der Woche
Porree-Spätzle-Pfanne
mit Apfel-Radieschen-Salat
Skandi Penne mit Kapern-Mandel-Chili-Topping
Brokkoli und cremiger Soße
Rosenkohl in Hoisin-Sesam-Marinade auf Reis
dazu Salat mit Pak Choi & Teriyaki-Erdnuss-Soße
Veggie Enchilada Lasagne
gefüllt mit Paprika, Mais und schwarzen Bohnen
Dinkel-Bowl griechischer Art mit Hirtenkäse
frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Paprika und Champignons
dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse
dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Harissa-Kichererbsen-Bowl mit Aprikosenchutney
mit Tomaten-Gemüse-Mix und Fladenbrot
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot
dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon
dazu Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Aromatischer Gemüse-Eintopf mit Bulgogi Rinderhack
Spitzkohl, Kartoffeln und Karotten
Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat
dazu Mini-Klöße und Pflaumen-Demi-Glace
Quesadilla con Chorizo
mit frischem Limettendip
Paccheri mit Pistazien-Gremolata
in zitroniger Sahnesoße, dazu Paprikastifte
Griechisches Souflaki Rindersteak auf Bulgur
dazu Gurkensalat und Aioli-Joghurt
Nigerianischer Jollof-Reis
mit geröstetem Blumenkohl und Kräuterjogurt
Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rinderhack
scharfem Radieschen-Salat & Erdnüssen
Pikante Tomaten-Paprika-Suppe
mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble
Thymian-Butter & karamellisierten Kräuterseitlingen
Kabeljaufilet & Bacon auf Strozzapreti
in Rahmsoße mit getrockneten Tomaten und Spinat
Menü ansehen