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Blitzschnelle Pasta für Faultiere
Blitzschnelle Pasta für Faultiere

Blitzschnelle Pasta für Faultiere

mit aromatischer Bolognesesoße

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält: Weizen.)

2 Stück

Tomaten

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Packung

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

gemischtes Hackfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)4324 kJ
Energie (kcal)1034 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate127 g
davon Zucker23 g
Eiweiß45 g
Salz4 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Pfanne mit Deckel

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Karotte schälen und grob raspeln. Tomaten in 2 cm große Würfel schneiden, Strunk dabei entfernen.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Strozzapreti hinzugeben und 3 – 5 Min. bissfest garen. Fertig gekochte Pasta anschließend in einem Sieb abgießen und kurz beiseitestellen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Hackfleisch anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen. Zwiebel, Karotte und Hackfleisch darin 2 – 3 Min. anbraten. Anschließend Tomatenwürfel und „Hello Buon Appetito“ zum Hackfleisch geben und 2 – 3 Min. weiter anbraten, bis das Hackfleisch gebräunt und krümelig ist.

Bolognese zubereiten
4

Nach dem Anbraten Hitze reduzieren. Stückige Tomaten, Tomatenpesto und 1 TL [1,5 TL | 1,5 TL] Zucker* hinzugeben, umrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bolognese vollenden
5

Nach der Garzeit gekochte Nudeln unter die Soße mischen. Abgedeckt für 1 Min. weiter köcheln lassen.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!

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