Skip to main content
Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem
Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Bulgur mit Schweinegeschnetzeltem

Kräuterdip und Spitzpaprika

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Sahnejoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

250 g

Schweinefiletspitzen in Rosmarinmarinade

100 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Gurke

1 Stück

Zitrone, gewachst

450 g

Bulgur vorgekocht

(Enthält: Weizen.)

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3134 kJ
Energie (kcal)749 kcal
Fett41 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker8 g
Eiweiß46 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Paprika in 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Kräuter samt Stielen grob hacken. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Zitrone in 4 [4 | 6] Spalten schneiden. Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

FLEISCH ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Schweinefiletspitzen, Pinienkerne und Paprikaringe darin ca. 4 – 7 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch leicht rosa und das Gemüse weich ist.

BULGUR ZUBEREITEN
3

In einem kleinen Topf Bulgur und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

DIP VERRÜHREN
4

In einer großen Schüssel 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* und Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten zu einem Dressing verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* verrühren. In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

SALAT VOLLENDEN
5

Gurke, Frühlingszwiebel und Bulgur zum Dressing geben. Hirtenkäse dazubröseln und alles vermengen.

ANRICHTEN
6

Bulgursalat auf Teller verteilen und mit Schweinegeschnetzeltem, Paprika und Pinienkernen toppen. Mit Kräuterdip genießen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Puttanesca con Tonno

Puttanesca con Tonno

Thunfischpasta mit Kapern und Oliven
Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

Hähnchenstreifen auf griechischem Salat

mit Hirtenkäse und Kräuter-Croûtons
Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Souflaki-Schweinelachs mit Paprikagemüse

Kartoffelwedges, Hirtenkäse und Tomatendip
Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinesteak-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesoße
Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit roter Beete & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Currywurst Teller!

Currywurst Teller!

mit selbstgemachter Soße und Paprika-Bohnen-Salat
Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

Sloppy Joe! Burger mit Rinderhackfleischsoße

dazu Kartoffelchips und Karottenslaw
Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

Hirtenkäse in Sesam-Knusper-Panade

mit Tahini-Zitronen-Dressing, Wildreis und Paprika
Geschmorte Auberginensteaks

Geschmorte Auberginensteaks

in Honig-Kirschtomaten-Sugo, dazu Hirtenkäse-Kartoffeln
Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

Argentinische Grillplatte mit Chimichurri-Reis

bunter Bohnenpfanne, Tomatensalat & Knoblauchdip
Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

Hähnchen-Curry-Eintopf mit buntem Gemüse

dazu Chapati-Brot
Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

Sweet & Spicy Salmon Bowl mit Baby Pak Choi

auf Avocadocreme-Reis
Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

Hähnchenkeule mit Harissa-Honig-Karotten

dazu Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

Fenchel-Linsen-Salat mit Hirtenkäse

dazu Granatapfel-Tahini-Dressing
Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Panierter Blumenkohl mit Kräuterdip & Salat

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Mit Hirtenkäse gefüllte Hähnchenbrust

Mit Hirtenkäse gefüllte Hähnchenbrust

dazu Kartoffeln, Zucchini und Ajvar-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen