Pasta e Fagioli: Italienische Suppe
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Pasta e Fagioli: Italienische Suppe

Pasta e Fagioli: Italienische Suppe

mit Cannellinibohnen und frischen Conchiglie

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Schnell
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

380 g

Cannellinibohnen

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

75 g

Babyspinat

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

10 g

Petersilie glatt/Thymian

2 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Butter

800 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2790 kJ
Energie (kcal)667 kcal
Fett14.1 g
davon gesättigte Fettsäuren1.8 g
Kohlenhydrate99.2 g
davon Zucker13.4 g
Eiweiß25.7 g
Salz3.35 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung

1

Erhitze 800 ml [1200 ml | 1600 ml] Wasser* im Wasserkocher.

Kräuter getrennt voneinander fein hacken. 

Knoblauch fein hacken. 

Spinat grob hacken.

2

In einem großen Topf 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Knoblauch, Gemüsebrühe, Thymianblätter, Tomatenpesto und Tomatenmark darin 1 – 2 Min. anschwitzen.

3

Karotte-Lauch-Mix in den Topf geben. 1 – 2 Min. zusammen anschwitzen. 

Cannellini-Bohnen durch ein Sieb abgießen, mit Wasser abspülen und mit in den Topf geben.

4

Topfinhalt mit 800 ml [1200 ml | 1600 ml] Wasser* ablöschen. Suppe abgedeckt 10 Min. köcheln lassen.

5

Conchiglie und Spinat in den Topf geben und 2 – 3 Min. kochen, bis die Pasta bissfest ist. 

Suppe mit drei Viertel Petersilie und etwas Butter* verfeinern und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Appetit!