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Cremige Paccheri Pasta mit Krustenschinken
Cremige Paccheri Pasta mit Krustenschinken

Cremige Paccheri Pasta mit Krustenschinken

und Rosenkohl, getoppt mit Kresse und Hartkäse

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Paccheri

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere, Fisch enthalten.)

150 g

Rosenkohl

80 g

Krustenschinken

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

20 g

grüne Kresse

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2677 kJ
Energie (kcal)640 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate80.1 g
davon Zucker26.8 g
Eiweiß29.2 g
Salz2.39 g

Kochutensilien

Großer Topf
Sieb
Plastikfolie
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Krustenschinken in 1 cm lange Streifen schneiden.

Rosenkohl in feine Streifen schneiden.

Pasta kochen
2

Pasta ins kochende Wasser geben und ca. 5 – 7 Min. bissfest kochen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Nach Ende der Kochzeit Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen und kurz beiseite stellen.

Zutaten vorbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Rosenkohl und Krustenschinken in die Pfanne geben und unter Rühren 3 – 4 Min. anschwitzen.

Dann 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* unterrühren und 1 Min. weiterbraten.

Soße zubereiten
4

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“ und dem aufgefangenen Kochwasser vermengen.

Paccheri in die Pfanne geben und unter Rühren 1 – 2 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig und die Pasta damit glasiert ist. Mit Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Kresse schneiden
5

Kresse mit einer Schere abschneiden.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten.

Mit Hartkäse und Kresse toppen.

Guten Appetit!

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