Skip to main content
Vegane Dino Nuggets

Vegane Dino Nuggets

Vier Portionen | Inhalt: 2 x 180 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vegane Nuggets auf Basis von Kichererbsenmehl und Erbsenprotein, paniert, vorfrittiert, aufgetaut

Zutaten: Wasser, Panade 27 % (Wasser, Reismehl, Maisstärke, Maismehl, Kichererbsenmehl, Leinsamenmehl, Paprikaextrakt, Kurkumaextrakt, Dextrose), 8 % Kichererbsenmehl, Sonnenblumenöl, 5 % Erbsenprotein, Stabilisator (Cellulose, Methylcellulose), natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Salz.

Lagerung: Gekühlt bei <7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb eines Tages verbrauchen.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: VeggieMeat GmbH Diamantplatz 1 3304 St. Georgen/Y Österreich

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
ohne Weizen
ohne Milchprodukte
vegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit12 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

360 g

Vegane Dino Nuggets

Nährwertangaben

Energie (kcal)518 kcal
Energie (kJ)2169 kJ
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
davon Zucker0.4 g
Eiweiß11 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Nuggets nur im durcherhitzen Zustand verzehren. Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb braten oder im vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C ca. 8-12 Min. backen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Hähnchen-Zucchini-Couscous

Hähnchen-Zucchini-Couscous

mit Aioli und getrockneten Tomaten
Garnelen-Chilinudel-Pfanne

Garnelen-Chilinudel-Pfanne

mit vorgeschnittenem Gemüse & Chili-Sesam-Crunch
Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Rindersteak mit Schmorzwiebeln

Champignon-Senf-Soße, Kartoffelstampf und Karotten
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Portobello

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsoße und Paprika
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchini, Kirschtomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

Lachsfilet auf Rote-Beete-Gnocchi

mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Brokkoli
Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

Kräuter-Schweinefilet mit Rahmschwammerln

und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Bunte Burrito-Bowl mit Chorizo

Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Bio-Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Karotten und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Karottenslaw
Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

Hähnchenpfanne süßsauer mit Paprika

geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

dazu knackiger Karotten-Gurkensalat und Sesamöl
Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

Paprika-Hähnchenbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Stampf

in Balsamico-Portobello-Soße