Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Porridge exotische Früchte
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
150 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Bio Sommerblüten Honig
1 Stück
Apfel
40 g
Sonnenblumenkerne
(Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einer kleinen Schüssel Senf und Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. Schnittseiten der Brötchen mit der Senf-Preiselbeer-Soße bestreichen.
In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen.
Untere Seiten der Brötchen, Schnittseite nach oben, in die Pfanne geben und Camembert-Hälften darauflegen.
Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmelzen lassen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen. Brötchenoberseiten, Schnittflächen nach oben, in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anrösten.
In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig*, Salz*, Zucker* und Pfeffer* vermengen.
Salat dazugeben und unterheben.
Brötchenhälften aus beiden Pfannen nehmen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat auf den Camembertbrötchen verteilen. Sandwiches zuklappen.
Guten Appetit!