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Overnight Oats
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
•Hafer
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Porridge exotische Früchte

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

150 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Bio Sommerblüten Honig

1 Stück

Apfel

40 g

Sonnenblumenkerne

(Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5457 kJ
Energie (kcal)1304 kcal
Fett35.2 g
davon gesättigte Fettsäuren10.7 g
Kohlenhydrate211.9 g
davon Zucker110.3 g
Eiweiß28.9 g
Salz0.17 g

Kochutensilien

•Kleine Schale
•Soup pan or large pan with lid
•Große Schüssel
•Große Pfanne

Zubereitung

1

In einer kleinen Schüssel Senf und Preiselbeermarmelade vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

2

Ciabattabrötchen waagerecht aufschneiden. Schnittseiten der Brötchen mit der Senf-Preiselbeer-Soße bestreichen.

3

In einer großen Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen.

Untere Seiten der Brötchen, Schnittseite nach oben, in die Pfanne geben und Camembert-Hälften darauflegen. 

Deckel aufsetzen und den Käse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. schmelzen lassen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

4

In einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 EL Butter* schmelzen. Brötchenoberseiten, Schnittflächen nach oben, in die Pfanne geben und 1 – 2 Min. anrösten.

In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl*, 1 TL Weißweinessig*, Salz*, Zucker* und Pfeffer* vermengen. 

Salat dazugeben und unterheben.

5

Brötchenhälften aus beiden Pfannen nehmen und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Salat auf den Camembertbrötchen verteilen. Sandwiches zuklappen. 

Guten Appetit!