Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung
200 ml
Schlagsahne
10 g
Pistazienkerne geröstet ganz
1 Stück
Apfel
20 g
Sultaninen
50 ml
Milch
Heize den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze (170° C Umluft) vor.
Die Muffinform gut einfetten.
Kuchenteig in einer Schüssel geben und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch* vermengen.
Muffins 25– 30 Min. im Ofen backen.
Tipp: Wenn Du welche hast, funktionieren auch Muffin-Papierförmchen.
Apfel vierteln, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Schlagsahne steif schlagen.
Nach Ende der Backzeit die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit Apfelohren, Pistazienaugen und Rosinennäschen dekorieren.
Guten Appetit!