Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung
(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
200 ml
Schlagsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Pistazienkerne geröstet ganz
(Enthält Pistazien. Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
1 Stück
Apfel
20 g
Sultaninen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)
50 ml
Milch
Heize den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze (170° C Umluft) vor.
Die Muffinform gut einfetten.
Kuchenteig in einer Schüssel geben und mit 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch* vermengen.
Muffins 25– 30 Min. im Ofen backen.
Tipp: Wenn Du welche hast, funktionieren auch Muffin-Papierförmchen.
Apfel vierteln, entkernen und in 0,5 cm Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Schlagsahne steif schlagen.
Nach Ende der Backzeit die Muffins aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Mit Apfelohren, Pistazienaugen und Rosinennäschen dekorieren.
Guten Appetit!