Skip to main content
Halloween Burger Bundle mit Käse & Vegan Patty
Halloween Burger Bundle mit Käse & Vegan Patty

Halloween Burger Bundle mit Käse & Vegan Patty

veggie | 2 Portionen | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, vegane Patties 2 x 100 g, Halloween-Käse mit Kürbiskernen 200 g, Ketchup 4 x 17 ml | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Black-Burger Buns aus Bio-Briocheteig mit Sesam

Zutaten: Weizenmehl, brauner Zucker, Sesam*, Salz, Trockenbackhefe, Farbstoff Aktivkohle. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: trocken und bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstraße 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Pflanzenbasierter Burger auf Basis von Erbsenprotein

Zutaten: Wasser, Gemüse (Pilze, Zwiebel), Pflanzenöl (Kokosnuss, Sonnenblume), 7 % texturiertes Erbsenprotein (Erbsenprotein, Erbsenextrakt), Gluten (Weizen), Ackerbohnenmehl, Ballaststoffe (Rohrzucker), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Gewürze, natürliches Aroma, Rote-Bete-Pulver, Essig, Salz, Konservierungsmittel: Milchsäure, Gerstenmalzextrakt, Maltodextrin, Vitamin B12.

Lagerung: Gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland / hellofresh.de

Gouda, 50% Fett i.Tr., mit Kürbissamen, Ingwer und Knoblauch

Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Kürbissamen (1,8%), Ingwer (0,8%), Knoblauch (0,3%), Säuerungskulturen, Labaustauschstoffe, Farbstoff: Annatto Norbixin.

Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet.

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Vergeer Holland | Postbus 2 | 2810 AA Reeuwijk | Niederlande

Tomatenketchup

Zutaten: Tomaten, Essig, Zucker, Salz, Gewürz- und Kräuterextrakte (enhält Sellerie), Gewürze

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Vereinigtes Königreich

Inverkehrbringer. H.J. Heinz Foods UK Ltd. | London | SE1 9SG | UK

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit2 Stunden 40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

68 ml

Ketchup (Inhalt: 17 ml)

(Enthält: Sellerie.)

200 g

Halloween-Käse mit Kürbiskernen

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Veganer Burger Patty

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen.)

397 g

Black Burger Buns mit Sesam

(Enthält: Weizen, Sesamsamen.)

Nährwertangaben

Energie (kcal)1296 kcal
Energie (kJ)5423 kJ
Fett67 g
davon gesättigte Fettsäuren44 g
Kohlenhydrate115 g
davon Zucker21 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß55 g
Salz6 g

Zubereitung

Buns vorbereiten
1

Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch und 75 ml Wasser (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter entweder in einem Topf oder separat in der Mikrowelle für je 30 Sek. leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen und 2 Eier unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 4 Min. kneten.

Buns formen
2

Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und, ohne viel zu kneten, zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. 1 EL Milch und 1 Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Ei-Milch-Gemisch bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen.

Buns backen
3

Buns nochmal mit dem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 190 °C 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben und kurz auskühlen lassen. Währenddessen die Füllung vorbereiten.

Füllunge
4

Die Patties mindestens 2 Min. lang erhitzen, bis die Kerntemperatur 72°C erreicht ist. Burger Buns nach Belieben mit Patties, Kürbiskäse und Ketchup belegen und genießen. Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Teriyaki-Burger mit Sriracha-Dip

Kartoffelspalten und Karottenslaw
Veganer BBQ-Burger

Veganer BBQ-Burger

mit karamellisierten Zwiebeln und Süßkartoffelspalten
Vegane Bouletten in Pflaumensoße, dazu Apfelkompott

Vegane Bouletten in Pflaumensoße, dazu Apfelkompott

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Loaded Fries! mit creamy Chimichurri & vegan Strips

Loaded Fries! mit creamy Chimichurri & vegan Strips

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Halloween Burger Bundle mit Käse & Vegan Patty

Halloween Burger Bundle mit Käse & Vegan Patty

veggie | 2 Portionen | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, vegane Patties 2 x 100 g, Halloween-Käse mit Kürbiskernen 200 g, Ketchup 4 x 17 ml | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Halloween Burger mit Kürbis Cheddar und vegan patty

Halloween Burger mit Kürbis Cheddar und vegan patty

Vier Portionen | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, vegane Patties 2 x 100 g, Halloween-Käse mit Kürbiskernen 200 g, Bruschetta-Dip 150 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Vegane Burger Bowl mit Harissa-Süßkartoffeln

Vegane Burger Bowl mit Harissa-Süßkartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Creamy Chimichurri Loaded Chips!

Creamy Chimichurri Loaded Chips!

mit veganen BBQ-Strips und Karotten-Slaw
Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

Pimp your Burger! Black Buns, veganes Patty & Guacamole

veggie | Inhalt: Black Burger Buns 331 g, veganes Patty 200 g, cremige Guacamole 150 g | zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Vegane Boulette mit cremiger Zwiebelsoße

Vegane Boulette mit cremiger Zwiebelsoße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Vegan Jalapeño Cheese Burger in Brioche

Vegan Jalapeño Cheese Burger in Brioche

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Stir Fry Hähnchen in mildem Erdnuss-Chili-Curry

Stir Fry Hähnchen in mildem Erdnuss-Chili-Curry

mit Paprika-Karotten-Gemüse
Koreanische Rindersteak-Bowl

Koreanische Rindersteak-Bowl

mit süß-sauren Zwiebeln und Limetten-Chili-Mayo
Cheesy Smashed Potatoes

Cheesy Smashed Potatoes

mit steirischem Salat und Kräuterdip
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch
Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

Bayerische Schweinshaxe mit Bratensoße

dazu Gurkensalat und Kartoffelbrei
Feines Rinderhüftsteak mit Cowboy-Butter-Soße

Feines Rinderhüftsteak mit Cowboy-Butter-Soße

dazu Ofenkartoffeln und Salat mit Kirschtomaten
Korean glazed Chicken

Korean glazed Chicken

dazu cremiger Coleslaw auf Reis
Fischfilet in Honig-Senf-Soße

Fischfilet in Honig-Senf-Soße

dazu Brokkoliröschen und Kartoffelspalten
Californian Sandwich! mit Avocado

Californian Sandwich! mit Avocado

und Cream Cheese, dazu Ofenkartoffeln und Salat
Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Kirschtomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Melted Cheese Bacon Burger mit Bio-Rinderhack

Melted Cheese Bacon Burger mit Bio-Rinderhack

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Hähnchen Piccata in Kapern-Limetten-Soße

Hähnchen Piccata in Kapern-Limetten-Soße

dazu Bohnen und Ofen-Drillinge
Spicy Korean Chicken mit Pommes

Spicy Korean Chicken mit Pommes

Gochujang-Marinade, Mais und Gurkensalat
Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Veganes Erdnusscurry mit Basmatireis

Zucchini, Buschbohnen und Paprika
Garnelen auf Kräuter-Karottenstampf

Garnelen auf Kräuter-Karottenstampf

mit grünen Bohnen und Honig-Senf-Salat
Pink Pasta mit Zitronen-Hähnchen und Rote-Beete-Salat

Pink Pasta mit Zitronen-Hähnchen und Rote-Beete-Salat

Eine große Erwachsenenportion und eine Portion für Kinder
Bifteki mit Hirtenkäse auf Orzotto

Bifteki mit Hirtenkäse auf Orzotto

dazu Karotten und Babyspinat
Pikanter Harissa-Eintopf mit Hähnchen

Pikanter Harissa-Eintopf mit Hähnchen

dazu Babyspinat und Kräuterreis
Rigatoni alla Norma! Sizilianische Pasta

Rigatoni alla Norma! Sizilianische Pasta

mit gebackener Aubergine und Tomatensoße
Shawarma-Teller mit Hähnchen

Shawarma-Teller mit Hähnchen

dazu Blumenkohl, Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln