Skip to main content
Süßes Frühstück für 4 Personen
Süßes Frühstück für 4 Personen

Süßes Frühstück für 4 Personen

Inhalt: Ciabatta Brötchen 4 x 75 g, Ringbrot 300 g, Mini Marmeladen 5 x 50 g, Bio Crunchy Nut Butter 200 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot im Steinofen vorgebacken

Zutaten: Weizenmehl (57%), Wasser, Hefe, Salz, Weizenfermentvorteig getrocknet (Weizenkeimmehl, Hefe, Salz), Traubenzucker, Rapsöl.

Lagerung: Trocken und bei Raumtemparatur lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Weizenkleingebäck

Zutaten: Weizenmehl (53%), Wasser, Roggenmehl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Hefe, Weizenkleber.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.

Erdbeer-Konfitüre Extra, Aprikosen-Konfitüre Extra, Kirsche-Konfitüre Extra, Bitterorangenmarmelade und Rote Johannisbeere-Himbeer-Gelee extra

Erdbeer-Konfitüre Extra; Zutaten: Erdbeeren, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Aprikosen-Konfitüre Extra; Zutaten: Aprikosen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Kirsch-Konfitüre Extra; Zutaten: Kirschen, Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Bitterorangenmarmelade; Zutaten: Zucker, Bitterorangen, Wasser, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Rotes Johannisbeer-Himbeer-Gelee extra; Zutaten: Fruchtsaft (rote Johannisbeeren, Himbeeren), Zucker, brauner Rohrzucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Fruchtpektine.

Trotz sorgfältiger Arbeit können Anteile von Steinen oder Kerngehäuse enthalten sein (Kirsche, Aprikose)

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Distribuito da Solo Italia slr. | Via F. Ili Cervi 41 | 20010 Ossona | Italien

Bio-Mandelmus mit karamellisierten Mandeln

Zutaten: Geröstete Mandeln 72.8%, Kokosblütenzucker, karamellisierte Mandeln 8% (Mandeln 85%, Kokosblütenzucker, Kokosblütensirup, Meersalz), Meersalz.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

BG-BIO-22 EU/ non-EU Agriculture

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Bulgarien

Inverkehrbringer: Naturally Pam GmbH | Kajen 12

| 20459 Hamburg

Trotz sorgfältiger Kontrollen kann dieses Produkt harte Bestandteile wie Schalenreste, Fruchtkernreste oder Steine enthalten.

Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Tags:
ohne Milchprodukte
vegan
Allergenen:
Mandeln
Weizen
Roggen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

5 Stück

Mini-Marmeladen

200 g

Naturally Pam Crunchy Nut Butter

(Enthält: Mandeln. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

300 g

Ringbrot

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

4 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)6898 kJ
Energie (kcal)1649 kcal
Fett54.4 g
davon gesättigte Fettsäuren5.7 g
Kohlenhydrate244.3 g
davon Zucker97.6 g
Ballaststoffe17.8 g
Eiweiß43.3 g
Salz4.1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ringbrot und die Ciabatta-Brötchen aus der Verpackung nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/ Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 bis 10 Minuten fertigbacken. Mit Aufstrichen genießen. Guten Appetit!

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln
Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

Gnocchi in cremiger Ziegenkäsesoße

mit Aprikosen-Zwiebel-Chutney und Pilzen
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Lachs à la Viennoise

Lachs à la Viennoise

mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Sauce Ravigote
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Fladenbrot

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Pizzetta mit BBQ Chicken

Pizzetta mit BBQ Chicken

Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Superhelden-Teller mit Hähnchenbrust

Eine große Erwachsenenportionen & eine Portion für Kinder
Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

Couscous Bowl mit Ofen-Zucchini

dazu Salat mit Granatapfel-Dressing
Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

Harissa-Chick-Eria Filet auf Ofengemüse

mit Auberginen und Basilikum-Balsamico-Dressing
Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

Pikanter Auflauf mit schwarzen Bohnen

dazu Knoblauch-Baguette und Sour Cream
Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

Thüringer mit schnellem Kartoffelsalat

in Feigen-Senf-Dressing, getoppt mit frischer Kresse
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit Hähnchen & Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Spaghetti mit Pilzrahm-Soße

Kräuterseitlingen und Walnüssen
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Carbonara Deutsche Art mit Schweinefilet & Bacon

Kräuterseitlingen und frischem Schnittlauch
Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

Misobutter-Weiderindsteak auf Aprikosen-Reis

mit Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Porree und cremigem Thunfisch
Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

Crispy Bites aus veganen Filetstücken mit Sriracha-Mayo

dazu Kartoffelspalten und bunter Slaw
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Tomatensoße
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln