HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconMini Conchiglie Mit Baconstreifen & Babyspinat
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Mini-Conchiglie mit Baconstreifen & Babyspinat

Mini-Conchiglie mit Baconstreifen & Babyspinat

in Champignonrahmsoße

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Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:One-Pot-GerichtFamily
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Conchiglie (vorgekocht)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

80 g

Bacon (Streifen)

150 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

100 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3228 kJ
Energie (kcal)771 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren19.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß32 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Becher
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

2

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.

3

Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.

4

Topfinhalt mit Hühnerbrühpulver und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.

5

Vorgekochte Pasta, Babyspinat und die Hälfte geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Chili und restlichem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!