Mini-Conchiglie mit Baconstreifen & Babyspinat
in Champignonrahmsoße
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Enthält Weizen)
80 g
Bacon (Streifen)
150 g
Champignons
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
4 g
Hühnerbrühe
50 g
Babyspinat
1 Stück
Zwiebel
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
100 ml
Wasser*
1 Esslöffel
Öl*
Kochutensilien
Zubereitung
Champignons vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Chili halbieren, entkernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einem großen Topf erhitzen. Bacon, Champignons, gehackten Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und 2 – 3 Min. anbraten.
Topfinhalt mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, Hitze reduzieren und offen ca. 5 Min. köcheln lassen.
Topfinhalt mit Hühnerbrühpulver und Kochsahne ablöschen und alles 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße leicht dickflüssig geworden ist.
Vorgekochte Pasta, Babyspinat und die Hälfte geriebenen Hartkäse hinzugeben und alles 1 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Chili und restlichem Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!