Sag Hello zu unserem „Orzotto“! So könnte unser Rezept nämlich heißen, da es wie ein Risotto gekocht wird, jedoch nicht mit Reis, sondern Orzo-Nudeln. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Während die marinierten Kirschtomaten und Pilze im Ofen schmoren, bereitest Du den Rest in nur einem Topf zu. Rühren, rühren, rühren lautet die Devise. Der würzig-rauchige Geschmack wird die schönste Belohnung sein, die es nach einem langen Tag geben kann!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
150 g
Kirschtomaten
200 g
Orzo-Nudeln
(Enthält: Weizen.)
125 g
Mozzarella "Bocconcino"
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Italienischer Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Babyspinat
200 g
braune Champignons
4 g
rauchiges Gewürz
(Enthält: Senf.)
5 g
Basilikum
5 g
Thymian
½ Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
400 ml
Gemüsebrühe
nach Geschmack
Zucker
½ Esslöffel
Öl
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte in Deinem Thermomix® nachkochen kannst.