Orzo mit Garnelen
Zutaten: 52 % gekochte Orzo (Weizengrieß, Wasser), Weißwein (enthält Sulfit), 9 % Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomate, Butter, Grana Padano Käse P.D.O (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (enthält Ei)), Salz, Knoblauch, Kräuter, Gewürze
Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren enthalten von Fisch und Muscheln.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.