Streuselkuchen Bio-Backmischung
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Streuselkuchen Bio-Backmischung

Streuselkuchen Bio-Backmischung

4 Portionen (Inhalt: 400 g) | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Butter & Obst | Serviervorschlag

Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*. Kokosblütenzucker*, Dinkelmehl*, Emmervollkornmehl*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke*), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: kühl und trocken

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 40545 Düsseldorf | Deutschland

Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Tags:
vegan
Allergenen:
Dinkel
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Streuselkuchen Bio-Backmischung

(Enthält Dinkel, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3188 kJ
Energie (kcal)762 kcal
Fett8.2 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate154 g
davon Zucker69 g
Eiweiß11.8 g
Salz1 g

Zubereitung

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Zubereitung:

Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.

3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen. Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.

Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind. Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.