Streuselkuchen Backmischung Bio-Backmischung 400g vegan Urgetreide
Zutaten: Dinkelvollkornmehl*. Kokosblütenzucker*, Dinkelmehl*, Emmervollkornmehl*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Weinstein), Maisstärke*), Meersalz *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: kühl und trocken
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Baetter GmbH | Salierstraße 10 40545 Düsseldorf | Deutschland
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Streuselkuchen Bio-Backmischung
(Enthält Dinkel, Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
Zubereitung:
Backofen auf 180° Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen. (Vegane) Butter grob würfeln und mit dem Wasser in eine Schüssel geben. Streuselkuchen Backmischung hinzugeben und alles 3 – 5 Min. zu einem krümeligen Teig verkneten.
3/4 des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Ø) verteilen, den Teig zu einem glatten, 0,5 – 1 cm hohen Boden drücken und einen 1 cm hohen Rand formen. Obst deiner Wahl in die Springform geben, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Den restlichen Teig als Streusel auf dem Kuchen verteilen.
Streuselkuchen 45 – 50 Min. auf mittlerer Schiene backen, bis die Streusel goldbraun sind. Kuchen vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.