Skip to main content
Verschärft: Tomaten-Penne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Verschärft: Tomaten-Penne

Verschärft: Tomaten-Penne

mit Chorizo und roter Paprika

Tags:
scharf
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Packung

Chorizo, geschnitten

1 Stück

rote Paprika

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

¼ Stück

Knoblauch

1 Dose

Tomatenstücke

1 g

Chilipulver

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)516 kcal
Energie (kJ)2159 kJ
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker0 g
Eiweiß24 g
Salz0 g

Kochutensilien

Reibe
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Paprika schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Den Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse waschen und putzen.

Chorizo in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.

Penne zubereiten
2

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, einmal aufkochen lassen, Penne darin 8 – 10 Min. bissfest garen.

Stückige Tomaten zufügen
3

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Chorizo und Paprika darin unter Wenden ca. 4 Min. anbraten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauch abziehen und dazupressen, ca. ½ Min. mitbraten. Stückige Tomaten und Chilipulver (nur so viel Du magst) zufügen und die Soße bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis sie sämig und glänzend ist.

4

Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig unter die Soße heben.

5

Tomaten-Chorizo-Penne auf tiefen Tellern verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

Penne d’Estate mit Tonno, dazu eine Limo

selbstgemacht aus Passionfruit & Zitrone
Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

Pasta Fusion: Penne im Fajita-Style mit Avocado

heiße Ofenpaprika, Mais und Käse
Penne mit Aubergine und Oliven

Penne mit Aubergine und Oliven

in selbst gemachtem Tomatenpesto mit Rucola
Thunfisch-Pasta-Salat

Thunfisch-Pasta-Salat

mit Zucchini und cremigem Basilikumdressing
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchini, Tomatensoße und Pangrattato
Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Skandi Kapern-Penne mit Mandel-Chili-Topping

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Penne in cremiger Speck-Tomatensoße

Penne in cremiger Speck-Tomatensoße

mit Spitzpaprika und Basilikum
Cheesy Meatballs auf Penne

Cheesy Meatballs auf Penne

mit Mozzarella und Kirschtomatensoße
Pasta al Pomodoro mit Hähnchengeschnetzeltem

Pasta al Pomodoro mit Hähnchengeschnetzeltem

Spitzpaprika und Basilikum-Pankobrösel-Topping
Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

Selbst gemachte Hähnchen-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Penne mit Ofen-Aubergine und Oliven

Penne mit Ofen-Aubergine und Oliven

in selbst gemachtem Tomatenpesto mit Rucola
Pasta in cremiger Cashew-Tomaten-Soße

Pasta in cremiger Cashew-Tomaten-Soße

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Pasta Primavera al Forno mit Ricotta

Pasta Primavera al Forno mit Ricotta

dazu Basilikum-Tomaten-Salat
Italienische Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

Italienische Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

selbst gemachtem Antipasti-Gemüse und Basilikumpesto
Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

Mittelmeer One Pot Penne mit Hirtenkäse & Spinat

frischer Kräuter-Tomaten-Soße & kernigem Topping
Frische Lauch-Basilikum-Pasta

Frische Lauch-Basilikum-Pasta

mit Tomate-Mozzarella-Topping und Kresse
Skandi Kapern-Penne mit Dill und extra Dorade

Skandi Kapern-Penne mit Dill und extra Dorade

dazu Brokkoli und Kräutercroûtons
Penne mit Basilikumsoße und Ofengemüse

Penne mit Basilikumsoße und Ofengemüse

getoppt mit Pinienkernen und Hartkäse

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

getoppt mit Tomaten-Paprika-Soße und Joghurt
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Gnocchi und Soße aus ofengerösteten Tomaten
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Koriander
Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

auf Ziegenkäse-Walnuss-Salat, mit Hasselback-Kartoffeln
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

mit käsigen Kartoffeln und frischem Salat
Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

getoppt mit gerösteten Kürbiskernen
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

dazu Reis und Spinat
Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

und Zaziki
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Röstkartoffeln und Radieschengemüse