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Verschärft: Tomaten-Penne
Verschärft: Tomaten-Penne

Verschärft: Tomaten-Penne

mit Chorizo und roter Paprika

Tags:
scharf
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Packung

Chorizo, geschnitten

1 Stück

rote Paprika

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

250 g

Penne

(Enthält: Weizen.)

¼ Stück

Knoblauch

1 Dose

Tomatenstücke

1 g

Chilipulver

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)516 kcal
Energie (kJ)2158.9 kJ
Fett12 g
Kohlenhydrate73 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß24 g

Kochutensilien

Reibe
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Paprika schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Den Wasserkocher füllen und anschalten. Gemüse waschen und putzen.

Chorizo in Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und längs in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Parmesan fein reiben.

Penne zubereiten
2

Reichlich kochendes Wasser in einen großen Topf geben, salzen, einmal aufkochen lassen, Penne darin 8 – 10 Min. bissfest garen.

Stückige Tomaten zufügen
3

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Chorizo und Paprika darin unter Wenden ca. 4 Min. anbraten, bis sie Farbe annehmen. Knoblauch abziehen und dazupressen, ca. ½ Min. mitbraten. Stückige Tomaten und Chilipulver (nur so viel Du magst) zufügen und die Soße bei mittlerer Hitze einköcheln lassen, bis sie sämig und glänzend ist.

4

Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig unter die Soße heben.

5

Tomaten-Chorizo-Penne auf tiefen Tellern verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und genießen!

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