Skip to main content
Amerikanisches Reuben-Sandwich mit Putenbrust,
Amerikanisches Reuben-Sandwich mit Putenbrust,

Amerikanisches Reuben-Sandwich mit Putenbrust,

Coleslaw und knackigem Salat

Mit dem richtigen Belag wird aus einer faden Stulle ein leckeres Sandwich, bei dem Du Dich nur noch entscheiden musst, ob Du es mit Messer und Gabel essen sollst oder Deine Kiefer ausklappst. Und für die Herzgesundheit ist der Krautsalat und einen Salat gibt es auch dazu. Enjoy your meal!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauSchwierig

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Karotte

½ Stück

Weißkohl

½ Stück

rote Zwiebel

50 g

Joghurt

4 Scheiben

Weißbrot

0.13 Stück

Knoblauch

20 ml

Ketchup

40 ml

Mayonnaise

150 g

Putenbrust, Aufschnitt

4 Scheiben

Emmentaler

4 Stück

kleine Gewürzgurke

20 g

Kürbiskerne

1 Stück

Salatherz

1 Stück

Apfel

Was Du zu Hause haben solltest

Essig*

Salz

Pfeffer*

Butter

Olivenöl

Zucker

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)997 kcal
Energie (kJ)4171.4 kJ
Fett54 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe15 g
Eiweiß46 g

Kochutensilien

Messer
Schüssel
Ofen
Teller
Pfanne
Sieb
Küchenpapier

Zubereitung

Karotten reiben
1

Für das Coleslaw: Karotten schälen und grob reiben. Äußere Schicht vom Weißkohl entfernen, halbieren, Strunk herausschneiden und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Karotten, Weißkohl und Zwiebeln mit Joghurt und 1 TL (Weißwein-)Essig vermischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Anrichten ziehen lassen.

2

Weißbrot nach Packungsangaben im Toaster oder Backofen aufbacken.

Soße zubereiten
3

Für die Soße: Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Ketchup und Mayonnaise zugeben und alles gründlich miteinander vermischen. Soße auf zwei Weißbrotscheiben verteilen. Darauf 2 EL Coleslaw geben und mit Putenbrust, Emmentaler und Gewürzgurken belegen. Dann zwei weitere Weißbrotscheiben mit ein wenig Butter bestreichen und zu zwei Sandwiches zusammenklappen.

Kürbiskerne rösten
4

Für den Salat: Kürbiskerne in einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Blätter vom Salatherz lösen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben schneiden. In einer Salatschüssel 2 ½ EL Olivenöl, 1 EL (Rotwein-)Essig, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einem Dressing vermischen. Apfel, Kürbiskerne und Salatblätter dazugeben und ein wenig ziehen lassen.

Pfanne auswischen
5

Pfanne mit Küchenpapier auswischen und darin 1 TL Olivenöl erwärmen. Sandwiches von beiden Seiten darin bräunlich und knusprig backen, bis der Emmentaler zerlaufen ist.

6

Reuben-Sandwiches auf Tellern verteilen und zusammen mit dem Salat genießen!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

Mit Pilzen gefüllte Fiorelli,

dazu gelbe Paprika und Zucchini in Parmesan-Zitronensoße, verfeinert mit frischem Oregano
Valentinstagsquiche

Valentinstagsquiche

mit zweifarbigen Karotten, Zucchini und Rucola-Walnuss-Salat mit Apfel
Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne

Scharfe Rigatoni-Pflaumen-Pfanne

mit frischem Thymian und Parmesan
Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

Mit Mozzarella und Tomaten gefüllte Putenbrust

an knusprigen Kartoffel-Ecken, serviert mit Blattsalat und Parmesan-Soße
Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat

Bunter, lauwarmer Sommer-Nudelsalat

mit Bischofsmützen-Kürbis-Antipasti
Laugenknödel

Laugenknödel

mit Kürbiskernöl auf Pilzragout
Exotischer Jerk-Chickenburger

Exotischer Jerk-Chickenburger

mit Kochbananenchips und Mangosalsa
Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

Schweinefilet mit Crème-fraîche-Wirsing-Soße

verfeinert mit Schinkenspeck und Spätzle
Rosarotes Steak

Rosarotes Steak

mit Kartoffelsalat Italia
Steak mit cremigem Chicorée

Steak mit cremigem Chicorée

und Frühlingszwiebel-Kartoffelstampf
Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

Hähnchenoberkeule auf Ofengemüse

verfeinert mit Sesam und Erdnusssoße
Puten-Curry mit grüner Paprika

Puten-Curry mit grüner Paprika

in herzhafter Tomatensoße, verfeinert mit Frühlingszwiebeln, Mandelblättchen und Basmatireis
Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

Pikant gefüllte Schweinefleisch-Wraps

mit Avocado und Tomaten-Koriander-Chutney
Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto
Überbackener Schupfnudelauflauf

Überbackener Schupfnudelauflauf

mit buntem Gemüse
Schnitzel Wiener Art

Schnitzel Wiener Art

mit cremigem Topinamburpüree und Salat
Bunter Frühlingsteller: Bistro-Steak

Bunter Frühlingsteller: Bistro-Steak

mit delikater Kerbel-Schalotten-Soße und Ofengemüse
Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

Knusprige Cajun-Hähnchenbrust mit Kartoffelwedges

gedünsteten Bohnen und cremigem Kräuter-Dip
Mit Liebe kochen am Muttertag: Hähnchen-Gemüse-Spieße

Mit Liebe kochen am Muttertag: Hähnchen-Gemüse-Spieße

mit Basmatireis und Kokosmilch-Soja-Soße
Knackiger Focaccia-Portobello-Salat mit Rinderfiletspitzen,

Knackiger Focaccia-Portobello-Salat mit Rinderfiletspitzen,

frischem Thymian und Mandelsplittern

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat
Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

Hähnchengeschnetzeltes in Tomaten-Sahnesoße

auf Kräuterreis und Porree
Steak nach Boeuf Bourguignon Art

Steak nach Boeuf Bourguignon Art

mit Pilzen, Karotten und Kartoffelstampf
Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

Caesar Salad mit Bacon, dazu eine Limo

selbstgemacht aus frischer Zitrone
Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

Vegane Gemüsepfanne mit Fenchel

dazu Kokosmilch-Reis und geröstete Erdnüsse
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

Fettuccine mit knusprigem Lachsfilet

dazu rotes Kapernpesto und Kräutersalat
Spaghetti al Limone

Spaghetti al Limone

Zitronige Pasta mit Bimi Brokkoli und Panko-Bröseln
Green Goddess Salad mit Avocado

Green Goddess Salad mit Avocado

dazu Cajun-Croûtons und Zucchini
Rostbratwurst mit Hutspot

Rostbratwurst mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Schweinemedaillons mit Haselnussspätzle

Champignon-Porree-Rahm und Preiselbeeren
Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

Perlencouscous-Bowl mit geschmorter Zucchini

getrockneten Tomaten und Wildpreiselbeer-Dressing
Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

Salat Trampó! Tomaten-Paprika-Salat mit Chorizo

dazu geröstetes Knoblauch-Fladenbrot und Hirtenkäsedip
Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Plant Based Poké Bowl mit Portobello & Avocado

Pak Choi und Gurkensticks
One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

One-Pan Rote Beete-Gnocchi mit Hähnchen

Zucchini und Sahnemeerrettich-Dip
Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

Risotto mit Kabeljau und Kräuterseitlingen

gebackenen Kirschtomaten und Basilikumtopping
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsoße

mit Portobello und Schnittlauch
Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

Mediterranes Lachsfilet auf cremigem Orzotto

mit Gurkensalat und eingelegten Zwiebeln
American Bowl mit Hähnchen und Avocado

American Bowl mit Hähnchen und Avocado

auf buntem Salat in Joghurt-Dressing
Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Galaktisches Huhn mit fruchtigem Joghurtsnack

Beliebte Kindergerichte mit Snack-Spaß