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Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne
Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

Blitzschnelle Veggie-Maultaschen-Pfanne

mit Gemüse und Bergjausenkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

50 g

Bergjausenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Porree

5 g

Gewürzmischung Muskat

(Enthält: Sellerie.)

400 g

vegane Mini-Maultaschen

(Enthält: Sellerie, Weizen.)

150 g

saure Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Kürbiskerne

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2844 kJ
Energie (kcal)680 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker16 g
Eiweiß29 g
Salz4 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Becher

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Porree einmal längs einschneiden, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in 0,5 cm dünne Ringe schneiden.

Kerne rösten
2

In einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett die Kürbiskerne für ca. 1 Min. rösten, bis die Häutchen aufplatzen. Kerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Gemüse anbraten
3

In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Brokkoli und gehobelte Karotten, Porree und vegane Mini-Maultaschen hinzufügen und für 2 – 3 Min. anschwitzen.

Maultaschen-Pfanne fertigstellen
4

Pfanneninhalt mit Hello Muskat und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und für 3 – 4 köcheln, bis das Wasser komplett verkocht und das Gemüse gar ist. Maultaschen-Pfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Dip zubereiten
5

Währenddessen Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Sahne mit den gehackten Kräutern vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Maultaschen-Pfanne auf Teller verteilen und mit Kürbiskernen und Bergjausenkäse toppen. Zusammen mit dem Kräuter-Dip genießen. Guten Appetit!

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