Ein Hoch auf unser Hello Extra! Denn es gibt nur eines, das besser ist als würzige "Italico"-Bratwürste: eine Extraportion würzige "Popeye"-Bratwürste. Alle Fleischliebhaber kommen so voll auf ihre Kosten. Perfekt zur Wurst passen selbst gemachte Antipasti, Rucola, geriebener Käse und Kartoffelsalat. Und sonst? Ballaststoffe und Proteine findest Du in diesem Rezept en masse. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Grillido-Bratwürste
600 g
Kartoffeln (Drillinge)
20 g
Italienischer Hartkäse
12 ml
Balsamicoessig
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Spitzpaprika
50 g
Rucola
2 g
Gewürzmischung
240 g
Grillido Grillwurst "Popeye"
20 ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer*
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Ende der Spitzpaprika abschneiden, Kerngehäuse vorsichtig entfernen und Paprika quer in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.
In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Zucchinischeiben und Paprikaringe darin unter Wenden 1 – 2 Min. anbraten.
Mit Balsamicoessig ablöschen, mit restlicher Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* würzen und in eine große Schüssel geben.
Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
Bratwürste schräg in 5 cm lange Stücke schneiden.
In der großen Pfanne erneut Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Wurststücke darin 3 – 4 Min. unter Wenden anbraten.
Rucola und angebratene Wurststücke zum Antipastigemüse in die große Schüssel geben und alles gut vermischen.
Hartkäse fein reiben.
Kartoffelspalten aus dem Backofen holen, zum restlichen Gemüse in die Schüssel geben und alles erneut gut vermischen.
Lauwarmen Kartoffelsalat auf Teller verteilen, geriebenen Hartkäse darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit