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Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Gnocchi mit Tomatenrahm und Chorizo

Pinienkerne und Baby Grünkohl

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zuerst essen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Schwefeldioxid oder SulfiteEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

400 g

Frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

200 g

Béchamelsoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

75 g

Tomatenpesto

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

100 g

Baby Grünkohl

80 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

10 g

Pinienkerne

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

Salz*

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3510 kJ
Energie (kcal)839 kcal
Fett45.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß23 g
Salz9.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einer großen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze 2 – 3 Min. rösten, bis sie fein duften. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen.

2

In derselben großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen!

3

Chorizo in kleine Würfel schneiden. In der großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 2 – 3 Min. anbraten.

4

Béchamelsoße und Tomatenpesto zu den Chorizowüfeln geben, umrühren und einmal aufkochen lassen.

5

Den Baby-Grünkohl nach und nach zur Soße geben, bis er vollständig zerfallen ist. Soße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

6

Gebratene Gnocchi in die Soße geben und vorsichtig unterrühren. Gnocchi auf Teller verteilen und mit Pinienkernen und Hartkäseflakes toppen.

Guten Appetit!