Skip to main content
Festliches Frühstück im Handumdrehen: Pancakes mit Bacon
Festliches Frühstück im Handumdrehen: Pancakes mit Bacon

Festliches Frühstück im Handumdrehen: Pancakes mit Bacon

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Starte Deinen Morgen mit unseren festlich-feinen Pancakes! Kurz geschüttelt und ab in die Pfanne – kombiniert mit knusprigem Bacon, Bio-Honig und saftiger Birne. So kommt im Handumdrehen ein köstliches Frühstück auf den Tisch. Perfekt für stressfreie, gemütliche Tage.

Allergenen:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Pancake-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Birne

125 g

Bacon (Scheiben)

100 g

Bio Sommerblüten Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3941 kJ
Energie (kcal)942 kcal
Fett28.9 g
davon gesättigte Fettsäuren17.4 g
Kohlenhydrate120.9 g
davon Zucker67.1 g
Ballaststoffe6.8 g
Eiweiß24.3 g
Salz5.1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Für den Pfannenkuchen (fertiger Teig):

Etwas Margarine oder Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. 40 - 50 g des Teigs in die Pfanne geben und erhitzen, bis sich Blasen an der Oberflache bilden. Den Pfannenkuchen wenden und weitere 1,5 Minuten backen. Produkt nur durcherhitzt verzehren.

Den rohen, gepökelten und geräucherten Schweinebauch vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen: Nicht zum Rohverzehr geeignet. 

Der Bio-Honig ist naturbelassene Rohkost und daher für Kinder unter 12 Monaten nicht geeignet.

Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Pfannenkuchen (fertiger Teig):

Zutaten: Weizenmehl, frische pasteurisierte EIER, Feuchthaltemittel: Glycerin, Zucker, Wasser, Sonnenblumenöl, Backtriebmittel: Natriumsäurepyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Magermilchpulver, Inulin, Salz, Aromen

Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: ciambellone di Gargani | Via degli Olmetti, Via di Santa Cornelia, n.11, Formello, Lazio, 00060, Italy

 

Roher, gepökelter und geräucherter Schweinebauch zum Erhitzen

Zutaten: Schweinefleisch* (95%), Salz, natürliches Aroma, Säureregulator: Kaliumlactat; Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumacetate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Rauch. *QS-ITW2 Ware

Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
3

Birne

Zutaten: Birne

Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

 

Bio-Honig

Zutaten: Bio-Honig 100 %

Lagerung: Bei max. 40 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: E.Jacoby UG |    Feldbergerstraß 2, Auggen, Baden-Württemberg, 79424, Germany

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

würzigem Hähnchen, Schweinelachssteak & Dips
Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

Melted Cheese Bacon Burger mit Hackfleisch

dazu loaded Fries und Karotten-Slaw
Hirschsteak mit Dijonbutter und Salbeikartoffeln

Hirschsteak mit Dijonbutter und Salbeikartoffeln

dazu Rucola-Salat mit karamellisierten Birnen
Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Alpine Käsespätzlepfanne mit Birne und Bacon

Babyspinat & Käse-Schnittlauch-Topping
Avocado-Tomaten-Sandwich

Avocado-Tomaten-Sandwich

mit herbstlichem Salat
Borlotti-Bohnen-Eintopf mit Bacon,

Borlotti-Bohnen-Eintopf mit Bacon,

dazu knusprige Cheddarcroutons
Tilapia Fischfilet im Bacon-Mantel

Tilapia Fischfilet im Bacon-Mantel

dazu Senfsoße, Ofenbratkartoffeln und Tomatensalat
Kürbis-Flammkuchen

Kürbis-Flammkuchen

mit Birnen-Rucola-Salat
Gebratene Spätzle mit extra Schnitzel

Gebratene Spätzle mit extra Schnitzel

Bacon, kräftigem Bergkäse und Spitzkohl
Flammkuchen mit Birne und Speckwürfeln

Flammkuchen mit Birne und Speckwürfeln

dazu ein frischer Feldsalat
Silvester-Platte mit Hähnchen

Silvester-Platte mit Hähnchen

Knobi-Baguette & Minibuletten mit Bacon
Grillplatte auf Ranch-Art mit Hähnchen

Grillplatte auf Ranch-Art mit Hähnchen

Filetsandwich, Knobi-Baguette & Hackspieße mit Bacon
Grillplatte mit Hähnchen

Grillplatte mit Hähnchen

dazu Filetsandwich, Knobi-Baguette & Hackspießen mit Bacon
Grillplatte mit Hähnchen & Mini-Bacon-Buletten

Grillplatte mit Hähnchen & Mini-Bacon-Buletten

Knobi-Baguette & Minibuletten mit Bacon
Hähnchen Saltimbocca mit Gemüse

Hähnchen Saltimbocca mit Gemüse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Fenchel-Birnen-Salat mit Gelbe-Beete-Chips

Fenchel-Birnen-Salat mit Gelbe-Beete-Chips

dazu Knoblauch-Croûtons und Hirtenkäse-Crumble
Hähnchenschenkel mit Birnenchutney

Hähnchenschenkel mit Birnenchutney

dazu Wildreis, scharfer Brokkoli und Madras-Dip
Linguine mit Blauschimmelkäse-Soße

Linguine mit Blauschimmelkäse-Soße

Brokkolini, Baconstrips und Mandeln
Grillplatte mit Cajun-Hähnchen & Filetsandwich

Grillplatte mit Cajun-Hähnchen & Filetsandwich

Frikadelle im Baconmantel, Gemüseschiffchen & Dips
Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken

Flammkuchen mit Schwarzwälder Schinken

Birne und Walnüssen, dazu Rucola-Radieschen-Salat

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche