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Italienisch Rezepte
Maxi-Tortelli mit frischen Kirschtomaten

Maxi-Tortelli mit frischen Kirschtomaten

Pinienkernen und Rucola

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparen
Allergenen:WeizenSchwefelMilch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli Ricotta Spinat

400 ml

Tomaten Sugo

50 g

Rucola

12 ml

Balsamico-Crème

(EnthältWeizen, Schwefel)

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

10 g

Pinienkerne

(EnthältTraces of Nuts, kann Spuren von Allergenen enthalten)

15 ml

Basilikumpaste

200 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3362 kJ
Energie (kcal)804 kcal
Fett34.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate94 g
davon Zucker27.0 g
Ballaststoffe2 g
Eiweiß29 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
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Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. lang rösten, bis sie fein duften.

2

In einer großen Schüssel 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl*, Rucola, Balsamicocreme, geraspelten Hartkäse, Pinienkerne, Basilikumpaste und getrocknete Tomaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer\ abschmecken.

3

Pasta in den großen Topf geben. Hitze reduzieren und Pasta für 5 – 6 Min. ziehen lassen (nicht kochen, sonst platzt die Pasta auf).

4

In einer großen Pfanne Tomaten-Sugo und Kirschtomaten für 3 – 4 Min. aufkochen lassen.

5

Pasta durch ein Sieb abgießen und in der großen Pfanne mit der Soße mischen.

6

Pasta mit Soße auf tiefen Tellern verteilen und mit dem Rucola-Salat toppen.

Guten Appetit!