Skip to main content
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße
Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße

Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße

mit Selleriestampf und Wildkräutersalat

Unser heutiges Gericht hat sich gepfeffert! Zartes Rindergeschnetzeltes mit extra viel sahniger Pfeffersoße, dazu ein wilder Kräutersalat und ein Kartoffelstampf, der aussieht wie Kartoffelstampf, in Wirklichkeit aber aus Knollensellerie besteht und somit eine echte Abwechslung ist. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Kalorien im Blick
Low Carb
Zeit sparen
Allergenen:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Knollensellerie

(Enthält: Sellerie.)

250 g

Rindergeschnetzeltes

200 ml

Sahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 g

rosa Pfefferkörner

75 g

Wildkräuter

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Milch*

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Salz

Stück

Pfeffer*

Stück

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Stück

Olivenöl

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)599 kcal
Energie (kJ)2506 kJ
Fett43 g
Kohlenhydrate17 g
Ballaststoffe4 g
Eiweiß36 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Kartoffelstampfer
Große Schüssel

Zubereitung

Knollensellerie in Würfel schneiden
1

Vorbereitung: Salat waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasserkocher füllen und anschalten.

Knollensellerie schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In einen großen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Selleriewürfel zugeben und 8 – 10 Min. darin garen lassen.

Rindergeschnetzeltes anbraten
2

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Rindergeschnetzeltes darin 4 – 5 Min. anbraten. Danach Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseitestellen. Bratenansatz in der Pfanne mit Sahne ablöschen, rosa Pfefferkörner zugeben, Soße einmal aufkochen lassen und ca. 5 Min. einköcheln lassen. Eventuell mit etwas Salz abschmecken, Rindergeschnetzeltes wieder dazugeben und darin aufwärmen.

Schluckweise Vollmilch zugeben und zu einem Stampf verarbeiten
3

Nach der Garzeit Selleriewürfel in ein Sieb abgießen und gleich wieder zurück in den Topf geben. 1 EL Butter, Salz und Pfeffer und schluckweise Vollmilch (bis zur gewünschten Konsistenz) zugeben und zu einem Stampf verarbeiten.

Wildkräutersalat anmachen
4

Kurz vor dem Servieren: In einer großen Schüssel Wildkräutersalat mit 1 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer vermischen.

5

Wildkräutersalat auf Teller verteilen und mit Balsamico-Creme beträufeln. Selleriestampf und Rindergeschnetzeltes in Pfeffersoße dazu anrichten, alles zusammen genießen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Pizza Quattro Formaggi mit karamellisierter Birne

Büffelmozzarella und Blauschimmelkäse, dazu Salat
Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bulgur-Salat mit marinierten Kürbisspalten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Ofen-Camembert an Wintergemüse

Ofen-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Kräuterreis und Sourcream Dip
Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

dazu bunte Kirschtomaten und Basilikum-Käse-Topping
Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

Pasta-Bowl mit Büffelmozzarella

selbst gemachtem Antipasti-Gemüse & Basilikum-Pesto
Flammkuchen mit grünem Spargel

Flammkuchen mit grünem Spargel

dazu Rucolasalat und Balsamico-Dressing
Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

Haselnuss-Hähnchen-Nuggets

mit Selleriepüree und Ofenkarotten
Varoma-Camembert an Wintergemüse

Varoma-Camembert an Wintergemüse

mit selbst gemachtem Preiselbeerchutney und Feldsalat
Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

Panzanella! Winterlicher Kürbis-Brot-Salat

mit Rote Beete und Ziegenfrischkäse
Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbel-Dip

Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbel-Dip

dazu Mozzarella im crunchy Pinienkerne-Panko-Mantel
Linsensalat mit Ofengemüse und Halloumi

Linsensalat mit Ofengemüse und Halloumi

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Rote-Bete-Galette mit Hirtenkäse

Honigschmand und Rucola-Apfel-Salat
Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

Mittelmeer-Grillplatte mit Mini-Bouletten & Knoblauchbaguette

würzigem Hähnchen, Schweinelachssteak & Dips
Rinderfiletspitzen mit Chimichurri auf Salat

Rinderfiletspitzen mit Chimichurri auf Salat

mit Passionsfrucht-Dressing, dazu gratinierte Kartoffeln
Veganer BBQ-Burger

Veganer BBQ-Burger

mit karamellisierten Zwiebeln und Süßkartoffelspalten
Büffelmozzarella auf Antipasti-Gemüse

Büffelmozzarella auf Antipasti-Gemüse

und Röstkartoffeln in Chilimarinade mit Rucola
Vegane Mini-Frikadellen mit Apfelkompott

Vegane Mini-Frikadellen mit Apfelkompott

dazu Brokkolini, Kartoffelstampf und Pflaumensoße
Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbeldip

Grüner Spargel-Kartoffel-Salat mit Kerbeldip

dazu Mozzarella im crunchy Pinienkerne-Panko-Mantel

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche