Schnelle Griechische Reispfanne mit Feta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Schnelle Griechische Reispfanne mit Feta

Allergenen:
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Brauner Reis, vorgekocht

(Kann Spuren von Weizen enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Karotte

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2988 kJ
Energie (kcal)714 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.4 g
Kohlenhydrate88.6 g
davon Zucker10.7 g
Eiweiß37.6 g
Salz3.89 g

Zubereitung