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Schnelle Griechische Reispfanne mit Feta

Allergene:
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

450 g

Brauner Reis, vorgekocht

(Kann Spuren von Weizen enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Curry“

250 g

Hähnchengeschnetzeltes

(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Karotte

4 g

Hühnerbrühe

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2994 kJ
Energie (kcal)716 kcal
Fett22.7 g
davon gesättigte Fettsäuren3.4 g
Kohlenhydrate90 g
davon Zucker10.7 g
Ballaststoffe5.2 g
Eiweiß37.6 g
Cholesterol0.1 mg
Salz3.9 g
Potassium195.5 mg
Calcium18.5 mg
Iron0.5 mg

Zubereitung

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