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Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella

Winterlicher Salat mit Büffelmozzarella

Kürbis und Chioggia Beete

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach
/ für 2 Personen

400 g

Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt

300 g

Chiogga Beete

2 Stück

rote Zwiebel

4 g

milder Chili-Mix

250 g

Büffelmozzarella (vegetarisch)

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Blattsalatmischung

100 g

Feigenrelish

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

2 Teelöffel

Balsamicoessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)3368 kJ
Energie (kcal)805 kcal
Fett53 g
davon gesättigte Fettsäuren24.4 g
Kohlenhydrate54.3 g
davon Zucker38.1 g
Ballaststoffe8.9 g
Eiweiß27.2 g
Salz1.5 g
Potassium201 mg
Calcium55.5 mg
Iron1.8 mg

Zubereitung

Kürbis garen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen, mit 2 EL Olivenöl, Chili-Mix, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 15 – 20 Min. garen.

 

Für das Dressing
2

Chioggia-Beete schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.

Büffelmozzarella in Stücke zupfen.

In einer kleinen Schüssel Senf, Hälfte Feigenrelish, 2 EL Olivenöl*, 4 EL Wasser*, 2 TL Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.

 

Anrichten
3

In einer großen Schüssel Kürbis, Zwiebeln und Salatmischung mit der Hälfte des Dressings vermengen.

Salat auf tiefe Teller verteilen, mit Büffelmozzarella und Chioggia-Beete toppen und mit dem restlichen Dressing genießen.

Guten Appetit!

 

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