Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
50 g
Mayonnaise
(Enthält: Senf, Eier.)
40 g
Honig-Senf-Dressing
(Enthält: Senf.)
500 g
Pommes Frites
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
kleine Salatgurke
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Weißweinessig
In einer großen Schüssel Pommes leicht salzen*.
Pommes in den Frittierkorb des Airfryers geben und bei 200 Grad für 12 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Je nach Airfryer zwischendurch einmal den Korb durchschütteln.
In einer großen Schüssel Hähnchenbrust mit „Hello Paprika" und Hälfte Mayonnaise vermengen.
Pankomehl dazugeben und gründlich vermengen.
Salat in Streifen schneiden.
Gurke in 1 cm Halbmonde schneiden.
Pommes herausnehmen und ggf. warmhalten.
Paniertes Hähnchen in den Frittierkorb geben, bei 200 Grad für 10 Minuten backen, bis das Fleisch von innen nicht mehr rosa ist. Je nach Airfryer zwischendurch Hähnchen einmal wenden.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Honig-Senf-Dressing, restliche Mayonnaise und zu einem Dip verrühren.
In einer großen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Dip, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* zu einem Dressing vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salat und Gurke unter das Dressing heben.
Pommes, Salat und knusprige Hähnchenfilets auf Teller anrichten und mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!