Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
1 Stück
rote Spitzpaprika
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
75 g
Rucola
12 g
Balsamico Creme
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
Tomate
75 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Olivenöl
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpaprika in 0,5 cm Ringe schneiden, Kerne dabei nach Belieben entfernen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten hacken und in einer großen Schüssel geben.
Couscous, Gemüsebrühe, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben.
300 ml [450 ml | 600 ml] kochendes Wasser* über den Couscous gießen, alles einmal durchrühren und 6 – 8 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
In einer großen Pfanne etwas Olivenöl* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nach der Garzeit zum Couscous geben.
Tomaten halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Rucola halbieren.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Couscous-Quellzeit die Hälfte der Tomatenscheiben und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben und Tomatenscheiben schichtweise belegen und mit Balsamicocreme beträufeln.
Mit restlichem Dip genießen.
Guten Appetit!