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Marokkanisch angehauchte Rigatoni in Porree-Cranberries-Parmesan-Soße
Marokkanisch angehauchte Rigatoni in Porree-Cranberries-Parmesan-Soße

Marokkanisch angehauchte Rigatoni in Porree-Cranberries-Parmesan-Soße

mit Rucola-Salat

Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rigatoni

(Enthält: Weizen.)

0.13 Stück

Knoblauch

1 Stück

Porree

40 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

Rucola

5 g

Petersilie

5 g

Schnittlauch

2 g

Ras el Hanout

20 g

getrocknete Cranberrys

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Gemüsebrühe

Olivenöl

Essig*

Zucker

Pfefferkörner

Butter

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)716 kcal
Energie (kJ)2995.7 kJ
Fett21 g
Kohlenhydrate103 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiß25 g

Zubereitung

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