
Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Buschbohnen
400 g
rote Kartoffeln
10 g
eingelegter grüner Pfeffer
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
1 Stück
Schalotte
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Rinderbrühe
200 g
Champignons
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Haselnusskerne, geröstet, ganz
(Enthält: Schalenfrüchte, Haselnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
2 Stück
Entenbrust
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
500 g
Wasser

Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen in den Varoma-Behälter geben.
Knoblauch abziehen.
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern, zu den Bohnen geben und vermischen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Bohnen salzen* und pfeffern* und Varoma verschließen.

Kartoffeln nach Belieben schälen, in ca. 2 cm Spalten schneiden und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Schalotte abziehen und halbieren.
Champignons in Scheiben schneiden.
Blätter vom Thymian abzupfen.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Kartoffeln warmhalten. Mixtopf leeren und 50 g Garflüssigkeit auffangen.

Schalotte und Zitronenthymian in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und Champignonscheiben zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kochsahne, Brühepulver, die Hälfte [drei Viertel | alle] Pfefferkörner inklusive des Safts, 50 g Garflüssigkeit*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen fortfahren.

Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen und Entenbrust mit der Hautseite nach unten darin 3 – 4 Min. anbraten, bis die Haut goldbraun ist. Dann wenden und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Champignonsoße in die Pfanne zugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas andickt und das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.

Kartoffeln zur Petersilie in die Schüssel geben. Nach Geschmack salzen* und pfeffern*.
Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffeln und Bohnen auf Teller verteilen. Entenbrust nach Belieben aufschneiden und daneben anrichten und Soße dazu reichen.
Guten Appetit!