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Gnocchi-Pfanne mit Bacon

Gnocchi-Pfanne mit Bacon

und Champignons in Chili-Sahne-Soße

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiß alles in einen Topf, eine Pfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum etwas abwaschen und Deine Mahlzeit steht schnell auf dem Tisch.

Tags:
Thermomix
Extra schnell
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach
Portionsgröße

80 g

Bacon (Streifen)

200 g

Champignons

1 Stück

Porree

10 g

Basilikum

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 g

milder Chili-Mix

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

15 g

Öl

1 Esslöffel

Öl

50 g

Wasser

Energie (kJ)2720 kJ
Energie (kcal)650 kcal
Fett31.5 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate68.6 g
davon Zucker12.4 g
Ballaststoffe8.8 g
Eiweiß20.7 g
Salz4.5 g
Trans Fat0.1 g
Potassium609 mg
Calcium45 mg
Iron0.7 mg
Thermomix
Große Pfanne

Zubereitung

Für die Soße
1

Porree längs halbieren, auswaschen und in feine Streifen schneiden. 

15 g [15 g | 20 g] Öl* und Porree in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 

Währenddessen Champignons vierteln.

Champignons in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel untermischen und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 

Währenddessen
2

Währenddessen Basilikumblätter grob hacken.

Soße zubereiten
3

Nach der Dünstzeit Sahne, 50 g Wasser*, milden Chili-Mix und Brühepulver in den Mixtopf zugeben und 10 Min./95 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

5 Min. vor Ende der Garzeit mit der Zubereitung fortfahren.

Gnocchi braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und Gnocchi zusammen mit Bacon in der Pfanne 2 Min. anbraten. 

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Gnocchis vollenden
5

Soße aus dem Mixtopf in die Pfanne zu den Gnocchi geben, gut vermischen und Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchipfanne auf tiefe Teller verteilen und mit Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!

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